QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于国内的中行长城国际信用卡欧元单币卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

欢迎你选择中国银行国际信用卡,我们在这里回复一下你提出的问题:

1. 跨境刷卡消费无手续费,账单结算和消费金额是一致。
2. 3D Secure动态密码发送平台只支持国内手机,请务必保证你携带的手机能够接受国内短信。
3. 目前还款只能通过在开卡行柜台还款。
4. 子卡额度由母卡持卡人决定。  

另外,关于长城国际信用卡更具体的业务咨询,我们建议你拨打国内免费服务热线:
4006695566 (国内); 008610 66085566(海外)

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-5-14 14:00
你好!

欢迎你选择中国银行国际信用卡,我们在这里回复一下你提出的问题:

多谢!!

不过好像关于第4点,似乎如果是 国内有欧元活期账户,是可以自动转帐不用去柜台的吧?  你说的应该是只有rmb账户的前提下吧

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-5-15 21:57
多谢!!

不过好像关于第4点,似乎如果是 国内有欧元活期账户,是可以自动转帐不用去柜台的吧?  你说的 ...

你好!

如果持卡人有欧元活期账户,是可以持本人身份证件到柜台办理账户关联,实现每月自动扣款。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-5-16 10:59
你好!

如果持卡人有欧元活期账户,是可以持本人身份证件到柜台办理账户关联,实现每月自动扣款。

此卡国外消费是否有次数限制,如果办了不使用是否要收手续费

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-5-14 13:00
你好!

!!! 请问 在法国哪里可以打印rib 号???
可以直接取现吗???

新浪微博达人勋

邓澜悦 发表于 2012-12-14 19:53
!!! 请问 在法国哪里可以打印rib 号???
可以直接取现吗???

对了 我的是副卡 主卡在我妈那里