QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望 伸到波城大学的朋友 看下 谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下载个申请表格为了注册。恭喜

新浪微博达人勋

翔 发表于 2012-5-12 13:11

真的 谢谢 !

新浪微博达人勋

你法語怎麼學的嘛?不好意思,我不是打擊,如果這個你沒看懂的話,趁着暑假的時候好好把法語學學吧,對你以後有好處,能順利讀下來,不要浪費大好青春。或許你還很年輕,但是時間永遠是收不回來的。好好努力

新浪微博达人勋

東風漂 发表于 2012-5-12 13:52
你法語怎麼學的嘛?不好意思,我不是打擊,如果這個你沒看懂的話,趁着暑假的時候好好把法語學學吧,對你以 ...

呵呵  没事 我接受打击  我没怎么  学过法语

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-5-12 14:03
呵呵  没事 我接受打击  我没怎么  学过法语

哈,只要沒罵我說你就好,有很多人或許就直接。。。 不管怎麼說,學過法語和能用法語不是一件事情了,如果只是混學的就沒所謂,但是真的想學點東西,那還是努力加油吧,祝你學業順利。

新浪微博达人勋

東風漂 发表于 2012-5-12 15:19
哈,只要沒罵我說你就好,有很多人或許就直接。。。 不管怎麼說,學過法語和能用法語不是一件事情了,如 ...

呵呵  谢谢   我是 以专业运动员身份来的所以 呵呵  法语真的有点难
其实也不是看不懂 只是不确定 毕竟我没有收到过任何一封信 是 明确告诉我 favorable 的
所以  还是 希望  法语好的人 给 我写确定!

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-5-12 15:53
呵呵  谢谢   我是 以专业运动员身份来的所以 呵呵  法语真的有点难
其实也不是看不懂 只是不确定 毕竟我 ...

ok,理解萬歲,加油為主

新浪微博达人勋

東風漂 发表于 2012-5-12 16:21
ok,理解萬歲,加油為主

谢谢

新浪微博达人勋

東風漂 发表于 2012-5-12 13:52
你法語怎麼學的嘛?不好意思,我不是打擊,如果這個你沒看懂的話,趁着暑假的時候好好把法語學學吧,對你以 ...

不好意思 啊  请问   我 是真的 已经被录取了 还是有机会 而已?
我心理还是没底!或者我直接发信给秘书 跟他 确定  一下 我是不是真的 avis favorable?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

翔 发表于 2012-5-12 13:11

谢谢不过我问了 秘书  人家说7月中旬才给消息呢  
我也不知道  这封信是什么意思!!!
不是我多虑   也不是我看不懂 真是法国人办事 太给力了  不问清楚
我直接转学籍  直接连 我现在 学校的m1  都没的读了!