QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 越来越不想上女人版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我多么渴望温暖的关怀和友谊。

新浪微博达人勋

如果一些好的建议能用好礼貌的态度,起码互相尊重的态度提出来,可能效果会更好。

新浪微博达人勋

看着标题进来滴。。。但少看了一个 版 字。。。于是又灰溜溜的出去了。。。哈哈。。。

另:管理者,群众是否有权选举。。。? 要不罢工,起义,要不继续被强奸。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2012-5-12 10:50
看着标题进来滴。。。但少看了一个 版 字。。。于是又灰溜溜的出去了。。。哈哈。。。

公民未满18周岁不具备选举权和被选举权,精神类疾病患者、智力发育不完全等不具备选举和被选举权。那ID咋分?我也觉得选举很好。。但基本不现实啊。

新浪微博达人勋

斑竹一般是按版规做事,如果LZ觉得斑竹有违反版规的地方或是对版规不满,LZ可以去意见版投诉或给斑竹建议,这样才能让女人版越来越好,不是吗?
女人版,爱她就给她
5琉璃
你的头像:开始也可爱,后来很憨厚,最后很暴力。。。 

新浪微博达人勋

想到nana虽然前几年一支部发言,但是还是看在眼里的

不过不知道为何,我现实身边的国人很少上战法,有些都仅仅只是听说过这个论坛
泪水的季节
我只是不想在网上因为了认识谁而不能在网上自由言论而已。 
cecilia_paris
虚伪 
泪水的季节
女人般的女人,估计我现实也认识不少,只不过我给大家说我不上战法的 
cecilia_paris
我身边的都只上女人版,只有我上秘密版,哈哈哈 

新浪微博达人勋

还好吧。世界在进步

新浪微博达人勋

好像锁帖删帖什么的是有点太过于勤快了

新浪微博达人勋

从来没去过

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-5-12 11:31
斑竹一般是按版规做事,如果LZ觉得斑竹有违反版规的地方或是对版规不满,LZ可以去意见版投诉或给斑竹建议, ...

那你赶紧给我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意,不是所有问题都可以GOOGLE搜到的

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-5-13 15:10
楼上链接里点评的也是个版主吗,说话怎么这么腔调的,别人发帖回帖的话都挺正常,她回的怎么都像是酸溜溜的 ...

一而再再而三因为同样意义的问题反复讲 反复说 没人懂或者不愿意懂 你来试试 看看你是什么态度吧 管理版块的也不是神仙 大家都需要相互理解 相互支持 好说不听 骂人解决不了问题 你来设身处地的解释一个吧

新浪微博达人勋

既然是这样, 大家最好都不要再去发任何帖子, 这样斑竹们轻松了, 心情好了, 可能就不用这么尖酸刻薄了.

12下一页