QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次续工签,要formation civique吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咱们应该是temporaire吧 我记得。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-11 08:57
咱们应该是temporaire吧 我记得。。。

那到底要不要formation civique呀....?

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2012-5-11 10:00
那到底要不要formation civique呀....?

如果是temporaire了应该就不用了 你看你卡上 是不是写的temporaire

新浪微博达人勋

不要

新浪微博达人勋

这些都不要, 而且也不是材料上写的12个月工资单, 如果没换工作, 最后3个月就可以了. 也不需要买6欧信封. 但照片我拿的跟去年的一样, 被要求现场重新照, 露耳朵头不能歪不戴耳环不留头帘不许笑, 我照了半天机器还是说不合格, 凑合交的. 另外材料没有写带社保证明, 但希望今后可以带上. 我上周刚去的.
guyu419
应该不可以吧, 得是当年的attestation securite sociale. 不过没说是必须, 只是建议. 
stephanie11
请问社保证明是什么啊?carte vitale可以吗? 
碰碰狸 + 25 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-12 23:59
这些都不要, 而且也不是材料上写的12个月工资单, 如果没换工作, 最后3个月就可以了. 也不需要买6欧信封. 但 ...

真是太谢谢了 这下安心了

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2012-5-13 19:47
真是太谢谢了 这下安心了

你好,你后来换的时候要这些attestation了吗?带上文凭可以吗?
grosnnrs
不用 有毕业证就可以了