QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人面过ESSEC MS 的 GESTION D'ACHATS INTERNATIONAUX吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是刚刚收到的面试通知吗?
这个报名是不是4月就截止了?

新浪微博达人勋

本来想申来着,可以他们招bac+4招的太少了。。。楼主晒一下NB背景?

新浪微博达人勋

xxynnxxy 发表于 2012-5-24 07:20
你是刚刚收到的面试通知吗?
这个报名是不是4月就截止了?

5月10号收到的,报名是4月就截止了

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2012-5-24 07:41
本来想申来着,可以他们招bac+4招的太少了。。。楼主晒一下NB背景?

哈哈,背景你在另一个帖子中已经看到了,你是学什么的?

新浪微博达人勋

想申请13年的这个专业M1啊,求楼主指教。
忠艾一生
这是个MS.... 

新浪微博达人勋

LZ 后来 ESSEC这个MS去面了么? 后辈今年想申这个专业呢。。。

新浪微博达人勋

看了你其它帖子觉得我们应该见过哈~ 五六月份的时候在cite U 那边那个体育活动的招聘会上。
不知道你后来找工作什么情况?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-21 19:33
看了你其它帖子觉得我们应该见过哈~ 五六月份的时候在cite U 那边那个体育活动的招聘会上。
不知道 ...

呵呵,对,我去过那个招聘会,我本来准备一月份留在实习的公司做个6个月的CDD了,但是公司临时给改成INTERIM了,所以我不准备做了,现在正重新开始找呢,你怎么样啊?

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2013-12-21 21:11
呵呵,对,我去过那个招聘会,我本来准备一月份留在实习的公司做个6个月的CDD了,但是公司临时给改成INTE ...

哈 真的是你~你有这些实习经验加上学校背景 一定很快能找到满意的工作哒

我10月底忙完毕业论文 正式开始找工作,但是无奈背景不给力啊 到现在都没收获 都快没信心找了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-21 21:33
哈 真的是你~你有这些实习经验加上学校背景 一定很快能找到满意的工作哒

我10月底忙完毕业论文  ...

我也一样,从9月份开始也断断续续的投了些简历,面试都只有一个,还不了了之。现在法国就业市场太不景气了。。。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2013-12-22 00:27
我也一样,从9月份开始也断断续续的投了些简历,面试都只有一个,还不了了之。现在法国就业市场太不景气 ...

恩 对丫。加油哈~你一定行的~
如果有好消息赶快报告一下哈~