QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 大家好!求助大家带小型约克夏回国的问题!拜托了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也7月初带小约克夏回国
帮顶了
祝我们都一切顺利

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-5-9 13:11
我也7月初带小约克夏回国
帮顶了
祝我们都一切顺利

朋友你知道怎么办理吗?

新浪微博达人勋

楼主你找找以前的帖子,有详细的说明。
再看看最近的案例。基本上心里就有数了。
祝你成功。
打算从哪儿入境啊?

新浪微博达人勋

身份证必须是你的名字,转身份证需要等蛮久的,必须提前一个月打狂犬疫苗神马的,以前有很多帖子,选择好航空公司,推荐大韩,从首尔转机,然后直飞国内其他城市,当然北京上海广州这种必隔离的,怎么样都得隔离了

新浪微博达人勋

狗身份证上主人的名字必须跟主人护照名字一致。否则无法登机。
狗办身份的时候会有张绿色的纸,上面有些原主人的名字和地址,还有一栏写新主人的名字和地址,拿到那张纸,把换主人的信息填好,让原主人签字,附上3欧的支票按照上面的地址寄出去就可以了。快的话大概一个多月的时间会有一张一模一样新的纸寄回来。身份就换成功了。
狗登机前还要做免疫检查的。最好提前2个多月就去找个医院问一下,他们会很详细的告诉你怎么做的。

新浪微博达人勋

kevin8587 发表于 2012-5-9 15:35
朋友你知道怎么办理吗?

楼上各位都给你回复的差不多了
我们是走荷航从成都入境的
昨天买票的时候要求我们把狗狗的体重以及装狗狗的包包的尺寸都给航空公司,然后再审核我们能不能带狗狗

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-9 21:53
楼主你找找以前的帖子,有详细的说明。
再看看最近的案例。基本上心里就有数了。
祝你成功。

从上海吧,北京太恶心了。。。在想要不要闯关,呵呵

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-5-9 22:23
身份证必须是你的名字,转身份证需要等蛮久的,必须提前一个月打狂犬疫苗神马的,以前有很多帖子,选择好航 ...

我问了宠物医院的人,他们也不确定是不是一定要转身份,但是别的都在办理,没啥问题

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-5-9 22:23
身份证必须是你的名字,转身份证需要等蛮久的,必须提前一个月打狂犬疫苗神马的,以前有很多帖子,选择好航 ...

我问了宠物医院的人,他们也不确定是不是一定要转身份,但是别的都在办理,没啥问题

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-5-10 15:16
狗身份证上主人的名字必须跟主人护照名字一致。否则无法登机。
狗办身份的时候会有张绿色的纸,上面有些原 ...

现在所有的材料都有,也有那个绿色的纸,可是我的朋友回国了,我可以直接去宠物医院转吗?

新浪微博达人勋

kevin8587 发表于 2012-5-11 13:25
我问了宠物医院的人,他们也不确定是不是一定要转身份,但是别的都在办理,没啥问题 ...

我还没带我家狗回去过。。不过看过去的帖子和有经验的人说,貌似是得身份证上主人的名字是你才可以呢,你可以赶紧去问问,怎么能迅速转到你的名下,祝你一切顺利啊!

新浪微博达人勋

kevin8587 发表于 2012-5-11 14:27
现在所有的材料都有,也有那个绿色的纸,可是我的朋友回国了,我可以直接去宠物医院转吗? ...

这个不是宠物医院管的,那个绿色的纸上有个地址应该。上面好像写了如何换名字。把那张纸填好,有一溜要撕下来自己留着,那张纸要原主人签名。按上面的地址寄过去。还要附上3€支票。你去宠物医院她们最多也会这么告诉你。不会直接给你换名字的

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-5-11 14:56
我还没带我家狗回去过。。不过看过去的帖子和有经验的人说,貌似是得身份证上主人的名字是你才可以呢,你 ...

恩啊,已经问过宠物医院的人了,他们说你朋友找不到了没关系,随便签个名字就好了,反正你材料都有,哈哈
爱因你浪漫
那就好呀!! 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-5-11 17:39
这个不是宠物医院管的,那个绿色的纸上有个地址应该。上面好像写了如何换名字。把那张纸填好,有一溜要撕 ...

好的,多谢了啊!