QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!有前辈了解雷恩一大英语授课的项目吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主已经被录取了?恭喜恭喜,我也申请了这个,但是还收到消息,请问你是国内本科毕业申请的吗?现在在国内还是法国?

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-5-10 12:59
楼主已经被录取了?恭喜恭喜,我也申请了这个,但是还收到消息,请问你是国内本科毕业申请的吗?现在在国内 ...

现在只是预录取~如果我决定去的话就是录取,可是现在还不是太了解~我现在还在国内啊

新浪微博达人勋

liqingyue 发表于 2012-5-10 13:34
现在只是预录取~如果我决定去的话就是录取,可是现在还不是太了解~我现在还在国内啊 ...

哦,这样啊,那咱们情况应该不一样啦,那今年九月直接来雷恩读这个英语授课的吗?

新浪微博达人勋

liqingyue 发表于 2012-5-10 13:34
现在只是预录取~如果我决定去的话就是录取,可是现在还不是太了解~我现在还在国内啊 ...

他有没有让你什么时候之前决定下来?你国内是本科毕业吗?

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-5-10 13:37
他有没有让你什么时候之前决定下来?你国内是本科毕业吗?

要决定也就这几天的事情,我已经本科毕业了~如果去,就是直接读

新浪微博达人勋

liqingyue 发表于 2012-5-11 15:53
要决定也就这几天的事情,我已经本科毕业了~如果去,就是直接读

我是挺想去的,但还没收到录取。这个学校的这个项目学费比其他大学都贵。。。

新浪微博达人勋

liqingyue 发表于 2012-5-11 15:53

楼主决定去这个学校了嘛?