QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【请问】收到epinal美院录取通知书,需要在多久前给予答复?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶⋯⋯请教各位前辈。

新浪微博达人勋

o.o  找到你了... 我也收到了....
那个 不是 让你給答复 ...是告诉你  你被录了  那张纸 不能用来做有效注册
另外一方面  材料 要审核 (这个 是我室友帮我看的 要看材料情况 )
最后 那段 是说 后面 再 会寄 有效通知注册什么的

所以 慢慢等....据说后面要等 教育部 审核
前面看了 个帖子 说要等到9月。。。
9月 也太晚了。。。

新浪微博达人勋

另外一点 如果 想学插画 就进 epinal吧 那是除了斯堡的 不二 选择
nancy 我不是很了解。(想试下申请 结果 过了截止期  不过madame 很gentille  还邮件说 注册晚了)
反正目前  法国 插画 ok 的公立 就斯堡 和epinal了。。
epinal  出来的那几个法国转校生 口碑都很好
斯堡 我觉得 目前能有个 预录取 参加场 concour 就已经很不错了
去年进的 那几个 也好些是其他美院 拿好文凭 转进的
而且 今年的一年级   选 communication  人满 也不收2年级
所以   斯堡 真的不敢想....

新浪微博达人勋

啊!你是那天在休息室坐我旁边的那位女生吗><(我是带了个木匣子的那个⋯⋯)
当时你在听耳机我都没勇气搭讪⋯⋯052
刚又去仔细看了下,果然是看错了,接下来是由学校负责跟我们联系|||我太粗心⋯⋯|||
你也报了斯堡吗;w;,毕竟他实力在我还是很向往的⋯⋯只是一直也没怎么报幻想,实在太残酷
epinal其实一直是我第一志愿学校(我是打算走插画),能被录取真的超开心⋯⋯不知道姑娘的方向是?你还打算去其他学校吗⋯⋯求勾搭⋯⋯!

新浪微博达人勋

o.o 我当时没听耳机....填资料时候 坐在你后面2排
貌似跟你一起进去的  你是 2 我是3
恩 你带着木盒子  ..黑框眼镜
当时我也没勇气搭讪
另外 也报了斯堡  申请的也是插画.. :D
如果epinal  ok  就不报其他学校了
5月底前 还有个caen  其他什么学校  可以当垫底的

另外 epinal  读完 换斯堡 条件会好上许多
而其 2学校 师资 也不会差上很多  
斯堡  最近几年其实流失了很多好老师
因为 年纪的原因  
所以 放宽心  等通知 吧

新浪微博达人勋

toto.yue 发表于 2012-5-9 14:34
o.o 我当时没听耳机....填资料时候 坐在你后面2排
貌似跟你一起进去的  你是 2 我是3
恩 你带着木盒子  .. ...

啊原来是你我记岔开了><⋯⋯|||
呜哩谢谢这些咨询!你好了解这边美院的情况⋯⋯我在nancy提到还报考了epinal时主考官超讶异的申请和一句“pourquoi pas...”搞得我还一度对自己的选择没什么信心了⋯⋯
那一起等待预选结果吧,能一起去epinal就好了/////

新浪微博达人勋

恩!~ epinal 当时 也有被问申请了 其他什么学校
我就答 斯堡 和这  因为 有插画专业的美院本身不多
完了 老师就点点头  反正 epinal 的 jury 都很gentils。。。
多申请 学校 是件好事  虽然 参加 concour  挺折腾人的
恩 等预选吧   加油!···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2012-6-21 10:03
请问一下,两位是要去epinal的学姐吗???求勾搭啊~~~

:> 欢迎勾搭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幻林心海 发表于 2012-6-26 21:51
学姐你们是打算住crous还是自己租房呢????

欢迎勾搭.. 还没打算呢...crous 16号前就要申请了 还没这想法   后面去找房子吧!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

toto.yue 发表于 2012-5-8 23:26
另外一点 如果 想学插画 就进 epinal吧 那是除了斯堡的 不二 选择
nancy 我不是很了解。(想试下申请 结果  ...

你好,我也对这间学校很感兴趣,请问有没有语言要求呢?因为我只有B1的说······

12下一页