QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我是交换生,已有预录取,pastel 的“我的课程”该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

啊!!

新浪微博达人勋

亲,你也是英语授课么,你雅思多少啊,我只有5.5,也是交换生,去里昂三大,offer,住房证明什么的都弄好了,不知道会不会因为英语成绩被拒签~~~~~
我打电话给上海的campus france,他们说,我的课程你能填就填,不能填也没什么。。。所以我没填。。。。

新浪微博达人勋

luobozhu 发表于 2012-5-11 14:15
亲,你也是英语授课么,你雅思多少啊,我只有5.5,也是交换生,去里昂三大,offer,住房证明什么的都弄好了 ...

这样啊~~ merci啊~~

我是法语授课的哦 但是我听说只有是交换项目的话 拒签率还挺低的

新浪微博达人勋

有同样问题~!顶一下,我的情况跟楼主一样,求解答

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

求问楼主,我也是交换生,英语授课,那个我的课程您最后怎么填的呢?我已经有预录取了,还要在里面写动机什么的才能保存么?谢谢!

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-25 08:25
求问楼主,我也是交换生,英语授课,那个我的课程您最后怎么填的呢?我已经有预录取了,还要在里面写动机什 ...

动机那一栏的都要写。不过那个课程就不用管了

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-6-25 14:02
动机那一栏的都要写。不过那个课程就不用管了

是我表述的不清楚…我CF表格已经提交了,那里面的动机我写了。但是在“我的课程”选了一个之后,显示Non validee par l'etudiant,再点一下就让我写授课开始时间,Motivations什么的…

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-6-26 05:44
是我表述的不清楚…我CF表格已经提交了,那里面的动机我写了。但是在“我的课程”选了一个之后,显示Non  ...

那我就不是很清楚了 交换生是不用选我的课程的

新浪微博达人勋

交换生是不用管我的课程的,你直接打电话问cef中心就好啊,又快又清楚