QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 关于退房子的一些问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

caf一般会多给一个月或者两个月的房补 有的人被要回去了 有的人没被要 拼人品了

新浪微博达人勋

LZ担心的那么多项目,两头挣啊。。。
出钱是恐怕多出;入钱时竟然想走后继续领!
无语。。。

新浪微博达人勋

每个问题都是
哪里买的找哪里去退合同

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-7 19:39
每个问题都是
哪里买的找哪里去退合同

哈哈 简洁有效~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-7 16:45
LZ担心的那么多项目,两头挣啊。。。
出钱是恐怕多出;入钱时竟然想走后继续领!
无语。。。 ...

晕,我被法国这些杂七杂八的东西坑的不少了,这就不细说了。caf每月那几十欧我还想占便宜?TMD现在我还少几个月房补没拿。如果最后出了差错吃罚金不说进法院都有可能,我TM吃霉了。。我不懂发个帖问问又怎么了,没碍着你吧?你看不惯右上角有个×。你TM这种人别在网上冒酸水!无语
dlyz
如果这是你私人网页,我早就BYE BYE了;遗憾的是公网,刚离家不懂事的小孩儿会受不良习性熏染的。。。 
葵花开
LZ给了你一个警告,请注意你说话的方式,不允许出口成脏 
dlyz
你如果在法国这“赚”了什么,也不会来此声明,更不会主动反退。。。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-7 19:39
每个问题都是
哪里买的找哪里去退合同

谢谢,我只是想问下细节。不过还是谢谢了。

新浪微博达人勋

Prokey1991 发表于 2012-5-8 12:47
晕,我被法国这些杂七杂八的东西坑的不少了,这就不细说了。caf每月那几十欧我还想占便宜?TMD现在我还少 ...

捅了马蜂窝了,我。。。

用得着如此气急败坏?如果不心虚。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-7 16:18
caf一般会多给一个月或者两个月的房补 有的人被要回去了 有的人没被要 拼人品了 ...

有人可能误会了,我不是在意每月那几十块钱,不是没那几十块就混不下去了。说简单点就是怕惹出事端,我一个人住只有网上问,本身就不大懂。这里谢谢你的回帖了~~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-8 12:51
捅了马蜂窝了,我。。。

我一个人在法国读书,也是一个人居住,很多事情不太懂。只有在网上发帖问问没错吧?再说我家虽不富裕,但也不至于少了那几十块活不下去。因为caf的问题出事了的人也不少,在国外谁想惹出事端?我昨天这么问了,以后有人看着这贴或许都有些帮助。你起初发那帖,何必呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-8 12:51
捅了马蜂窝了,我。。。

既然你都说是公共网,为什么有问题不能问?再说我不是该交的不交,凭啥我要白交多交?大家都是用家里父母辛苦赚的钱留学,又不是啥二代。

新浪微博达人勋

Prokey1991 发表于 2012-5-8 12:03
有人可能误会了,我不是在意每月那几十块钱,不是没那几十块就混不下去了。说简单点就是怕惹出事端,我一 ...

我晕 我也没说你是为了那几十块钱啊
我的意思就是描述一下身边的情况 具体搬家是不是要通知caf是不知道的
反正大部分人都没这么干过 结果就是 要么会多给一点 要么多给了之后还会被要回去的也有
你要是真的担心 要么打电话问caf 要么google一下 要么搬家的时候就写封信给caf好了 看他们是不是有相应的处理措施

新浪微博达人勋

算了,这贴沉了吧。出国在外只有靠自己。甭想有人帮助你。。。。

12下一页