QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

建筑学院的同学请进!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我国内大学时期的建筑老师,是在职的研究生。一边在大学当老师,一边读硕。
后来,还是到法国来继续读建筑了。他是很优秀的人,如果这边的建筑文凭含金量不高,他应该不会过来。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-5-7 17:46
我国内大学时期的建筑老师,是在职的研究生。一边在大学当老师,一边读硕。
后来,还是到法国来继续读建筑 ...

谢谢你的回答啊 法国人也说很不错 虽然这行是凭本事吃饭 就怕以后回国再真的弄得不被承认...门槛上卡死 那就吐血了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-8 00:54
国家级的文凭肯定能认证,你要是准备拿相当于licence的diplome en archiecture,或者相当于master的diplome ...

ENSA-V 凡尔赛 前几天下来的结果 学校还不错吧 我看怎么说的都有 我原来从网站风格和位置看以为是学院派 又有人说很前卫。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错的学校,恭喜了

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-8 02:42
前不前卫,学不学院派都不是重点,这个学校是以古建及其保护专业见长,你自己要考虑一下将来的发展方向。 ...

我自己对理论和古典的东西倒还蛮好的 不过本科阶段的基础知识都差不多吧 先扎实学好再说 有三年时间考虑方向

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-5-8 08:02
不错的学校,恭喜了

多谢啊~

新浪微博达人勋

原来战法里的建筑同仁这么多,感动啊{:soso_e105:}