QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】现在还能报什么学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大四了,要重新读L1?
你可以申请L3甚至M1了吧?

新浪微博达人勋

读L1多冤呀。。。你不如海投。。。可以高一点儿的年级。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你先读完本科文凭,这样你就可以直接读硕士,可以节约很多时间的。

新浪微博达人勋

Cadalens 发表于 2012-5-7 09:06
大四了,要重新读L1?
你可以申请L3甚至M1了吧?

L3是什么类型的学校啊  读完L3有什么文凭吗  我是法语专业的  我想换个专业 在法国读法语我这有点大头了~

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-7 09:34
读L1多冤呀。。。你不如海投。。。可以高一点儿的年级。。。。。

海投就是给各个发招生简章的学校投简历呗?我想读正经的 正规的本科院校…… 时间上我还不太care~ 让我现在读lycee我都干……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-7 10:04
建议你还是回国把本科拿下来,然后再出来念书。

我现在也是这么想的 但是回过一年这法语水平就完了…… 又得滑下来 我想换专业  到时候就怕不收我了…… 所以我就靠着这语言环境想再待一年 现在还能投各个语言学校吗?

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-5-7 11:06
建议你先读完本科文凭,这样你就可以直接读硕士,可以节约很多时间的。

我现在也是摇摆不定  想先回国 但是在出来法语水平就下来了  在这再念一年呢 我又错过了 L1 L2的报考 L3那个是怎么回事 怎么报  还有IUT之类的东西 我完全就是不了解……
yuren19900429
因为现在也就这几样能报了啊~ 
Serien
那为啥又想去iut?想读啥呀? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斯特拉斯堡的还没结束啊,你可以去那里的网站上看看,注册时间六月二十号才结束

新浪微博达人勋

yuren19900429 发表于 2012-5-7 15:31
海投就是给各个发招生简章的学校投简历呗?我想读正经的 正规的本科院校…… 时间上我还不太care~ 让我现 ...

说实话,我觉得你几年后会后悔的,年龄大了伤不起呀。。。。

新浪微博达人勋

你如果想换专业,你可以回去后边完成文凭边去读个其他你感兴趣的辅助文凭。。。。不知道这样会不会好一些,你最好问问那种自修文凭什么的能不能帮助你到时候换个L3的专业。。。。

新浪微博达人勋

yuren19900429 发表于 2012-5-7 15:30
L3是什么类型的学校啊  读完L3有什么文凭吗  我是法语专业的  我想换个专业 在法国读法语我这有点大头了~ ...

什么专业也行啊,你喜欢的呗,然后你的语言又不差,何必再从头读起呢?

新浪微博达人勋

回国拿到文凭+出国

12下一页