QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 还是坐飞机,带化妆品的问题~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

顶顶,没人知道吗?

新浪微博达人勋

我在瑞士航空的官网上看的也是这个说法,然后去机场办登机手续的时候,工作人员明确告诉我是总共100mL.
然后国内的航班也是100ml总共。

新浪微博达人勋

液体只要你能装那密封袋子里,几乎没人管,但是不要带太多。我都带几个试用装装进去。眼影粉饼什么的我都放包里的,没查过。

新浪微博达人勋

谢谢啦~~

新浪微博达人勋

粉饼,口红,眼线笔,眼影,睫毛膏这些没问题,我做的是德国航空,可以是每瓶小于100ml。不过要用透明袋子装起来,然后过安检的时候单独拿出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-7 14:57
粉饼,口红,眼线笔,眼影,睫毛膏这些没问题,我做的是德国航空,可以是每瓶小于100ml。不过要用透明袋子 ...

小to,请问【用透明袋子装起来】是指每一种都单独装一个袋子呢,还是这几种都装在一个小透明袋子里就可以?我也要做德航了,问问你比较放心,谢谢回复!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-14 14:14
小to,请问【用透明袋子装起来】是指每一种都单独装一个袋子呢,还是这几种都装在一个小透明袋子里就可以 ...

这几种装在同一个透明袋子里就可以。
fnlyiya
谢谢小to! 

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-8 03:01
随身不可以携带液体物品,除了必须的婴儿奶瓶和药品。个人化妆品的瓶子要求非常小,并且按照要求单独包装才 ...

这么严啊?请问我带四个包,一个LV,两个Lancel,一个Burberry;5双鞋。会被收税吗?

新浪微博达人勋

croque_madame 发表于 2013-1-15 12:26
这么严啊?请问我带四个包,一个LV,两个Lancel,一个Burberry;5双鞋。会被收税吗? ...

查到一定会被税

LV 和小香,爱马仕的包包还有各种手表,单反特别容易被税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页