QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢各位mm 的建议

新浪微博达人勋

没有人了解么?

新浪微博达人勋

离MELUN不远 D线上很多黑阿 安全因素要慎重考虑  还不如买在BOIS LE ROI 附近 价格不会有多大差别 也是5圈  ===个人观点 仅供参考

新浪微博达人勋

CESSON如果是maison区的话还可以,我有认识的人在那里买的房子,D2线还可以的,如果D1走91那边黑人非常多,

新浪微博达人勋

不要坐rer好慢,还不如再远点

新浪微博达人勋

多年前那边建造MAISON区的时候去看过,房子建的太密集,交通也很不方便

新浪微博达人勋

我们去年底在savigny le temple这站买了个maison,离LZ说的cesson很近,搬过来住了4个多月了,感觉不错。有很多 espace vert,出去巴黎无论是搭快线还是开车都很方便,购物有carré sénart 和boissénart,里面有家乐福和auchan,还有很多娱乐设施,小孩学骑马的,打保龄球等等,很方便。
其实每个地方都有好和不好的区,买房子关键还是要看自己的经济预算和对房子的要求。

新浪微博达人勋

petitchat 发表于 2012-5-11 13:35
我们去年底在savigny le temple这站买了个maison,离LZ说的cesson很近,搬过来住了4个多月了,感觉不错。有 ...

我们住的也不远,我们也是去年在COMBS LA VILLE这里买的MAISON,很喜欢这附近的绿地,很舒服。
RER D 也还算可以,挺方便的,平均15分钟一班车。周围购物就像MM说的很方便。

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2012-5-11 17:30
我们住的也不远,我们也是去年在COMBS LA VILLE这里买的MAISON,很喜欢这附近的绿地,很舒服。
RER D 也 ...

你家离我们家真的好近呀,我还以为搬这么远了,都没什么中国人了。我当初买这里是因为我们有了第一个bb,想给他大点的活动空间,就想换个大点的maison,综合比较了一下,也就只有巴黎5圈的maison还能买得起了。
搬过来以后越来越喜欢这里了,D线繁忙时候5-8分钟就有一班车,空闲的时候就15分钟,开车的话走A6,A104,N6都很快能到巴黎市中心,很少会堵车。一出门到处是绿地,BB玩得好开心呀,现在我们等着第二个bb出生呢。
yang80
真的好巧呀,我也是这样的情况,买了这边觉得还是郊区的空气清新,好多绿地,再也不用在小巴黎里和人家挤公园,抢绿地野餐了,O(∩_∩)O哈哈~ 

新浪微博达人勋

petitchat 发表于 2012-5-11 18:02
你家离我们家真的好近呀,我还以为搬这么远了,都没什么中国人了。我当初买这里是因为我们有了 ...

我家在le mee,大家好近啊
yang80
这里又来了个龙妈,我们都是邻居呀,以后天气好,可以带上宝宝一起聚聚。 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-5-11 23:44
我家在le mee,大家好近啊

原来这么多mm住在附近呀,好开心呀,有空出来聚聚
yang80
恩,我生完过来汇报,目前毫无动静,还有9天就预产期咯,厚厚!快卸货了。 
petitchat
我也是想找个私立医院呢,因为老大去年也是在私立生的,很顺利,一点疼痛都没有就生完了。你生完能告诉我一下你说的这个私立医院好不好吗? 
yang80
HOPITAL PRIVEE CLAUDE-GALIEN.和我同个城市有个MM是8月份预产期,也是这个私立医院。 
petitchat
我预产期11月初呢,你们都是这个月呀,很快了呀,你们去哪个医院生呢? 
yang80
你预产期几月呀,我也在等二宝,我就这个月27号预产期了,楼上的MM是20号,O(∩_∩)O 

新浪微博达人勋

新房好贵啊

12下一页