QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又到美院报考时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果大家有财力 不如去英国皇家美院 荷兰安道文美院或者洛桑ecal 在法国真是没前途 想法又落后

新浪微博达人勋

此贴好生悲凉。

新浪微博达人勋

宸_1986 发表于 2012-5-5 11:40
如果大家有财力 不如去英国皇家美院 荷兰安道文美院或者洛桑ecal 在法国真是没前途 想法又落后 ...

财力,落后。法国美院是有很多问题,但是两个词似乎不能算作失败的借口。祝你早日找到适合自己的路。

新浪微博达人勋

每个国家都有自己的政策,也有自己的教育模式,不能这样片面的去评价的。。。。。

新浪微博达人勋

美院开始第二轮了?纠结要不要报

新浪微博达人勋

楼主,你该走了,如果这样的看破红尘,干脆出家吧,人世间不适合你

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-5-8 22:15
财力,落后。法国美院是有很多问题,但是两个词似乎不能算作失败的借口。祝你早日找到适合自己的路。 ...

谢谢 我已经毕业了 没失败 只是我对法国美院的看法

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-5-8 22:15
财力,落后。法国美院是有很多问题,但是两个词似乎不能算作失败的借口。祝你早日找到适合自己的路。 ...

我已经顺利毕业而且今年有在米兰家具展展出 暂时不需要用失败去形容 谢谢

新浪微博达人勋

大小大 发表于 2012-5-13 12:16
楼主,你该走了,如果这样的看破红尘,干脆出家吧,人世间不适合你

我只是作为毕业了的人提醒大家  我何去何从 是我自己的选择 不需要你提点

新浪微博达人勋

宸_1986 发表于 2012-5-16 00:23
我已经顺利毕业而且今年有在米兰家具展展出 暂时不需要用失败去形容 谢谢 ...

那就好,祝贺你。