QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

公正材料的问题 高手前辈进来看下 谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些东西中文原件直接交给公证处 要求翻译公证法语 就可以了
不需要自己弄的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-5 12:26
这些东西中文原件直接交给公证处 要求翻译公证法语 就可以了
不需要自己弄的  ...

嗯  我手上有两份翻译好的 所以想着可以少翻译两件 ,但是不知道自己手上的翻译件行不行(本人法语水平很差,那个翻译件是给中介要的,不是我自己的)
谢谢排长了  ~

新浪微博达人勋

我觉得自己翻译的肯定不算数的 自己都会把自己往好的方向写的
还有就是 自己翻译的 公证处肯公证吗
要有自己的翻译公司或机构才能做的
liyanpapaya
要有资格的翻译公司 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的公证处接受你自己的翻译就行,不过这样做谈话记录时,会注明是你自己翻译的,后果自负。
中法就可以。
模板估计是有的,但是和你的一定有区别。
建议全交给公证处翻译吧,虽然他们也翻译的不咋地。不过别差这点钱了。(PS,你好像发错地方了。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-5 22:21
我觉得自己翻译的肯定不算数的 自己都会把自己往好的方向写的
还有就是 自己翻译的 公证处肯公证吗
要有自 ...

嗯 全部交给公证处做了 ,谢谢了~

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-5-9 22:32
你的公证处接受你自己的翻译就行,不过这样做谈话记录时,会注明是你自己翻译的,后果自负。
中法就可以。
...

新人,很不好意思,话说我发的这贴属于什么模块,怎么改
奶黄包
自己DIY可以去e町那边看看精华帖,很全的,加油。