QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家有没有已经在SKEMA的 想问一下那边的生活费~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住宿舍吧 听说房租一个月300-500不等 因为是黄金海岸 所以挺贵的 我也是今年入学

新浪微博达人勋

yummyace 发表于 2012-5-25 03:30
住宿舍吧 听说房租一个月300-500不等 因为是黄金海岸 所以挺贵的 我也是今年入学 ...

啊!真的么 你是读什么专业的 我是IMBD 那个 我申请了宿舍但是还没有来消息有没有申上什么的....也不知道怎么办呢

新浪微博达人勋

我也是今年入学 不知道要准备些什么带过去 也不知道那边买生活用品是否方便

新浪微博达人勋

我也是今年秋季入学呢,刚被得知申请的学校宿舍被决绝了,现在只能找房子住了

新浪微博达人勋

qimi9898 发表于 2012-6-29 12:40
我也是今年秋季入学呢,刚被得知申请的学校宿舍被决绝了,现在只能找房子住了 ...

是Nice校区?我怎么还没得到宿舍申请的回复啊

新浪微博达人勋

pigncess 发表于 2012-6-19 14:22
我也是今年入学 不知道要准备些什么带过去 也不知道那边买生活用品是否方便 ...

好像离尼斯市里面不是很近...如果住在学校的话 就住在山上...平时得下山买生活用品什么的

新浪微博达人勋

面包同学 发表于 2012-7-7 08:16
是Nice校区?我怎么还没得到宿舍申请的回复啊

我也没有收到 三月份就申了  说是学校七月份统一处理房子问题 好像申上申不上都会给通知的 七月份都会收到的 但我最近听说 被拒绝的真的很多= =

新浪微博达人勋

qimi9898 发表于 2012-6-29 12:40
我也是今年秋季入学呢,刚被得知申请的学校宿舍被决绝了,现在只能找房子住了 ...

哎,..我宿舍还没接到消息呢 请问你是什么时候申的?

新浪微博达人勋

又没人知道宿舍多少钱一个月吖??

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-7-7 14:32
好像离尼斯市里面不是很近...如果住在学校的话 就住在山上...平时得下山买生活用品什么的 ...

哦哦~~谢谢吖 !! 你申请到宿舍了么??不知道宿舍费用每个月大概多少吖???

新浪微博达人勋

我申请到宿舍了 不含CAF是403欧/月

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-6-4 07:28
啊!真的么 你是读什么专业的 我是IMBD 那个 我申请了宿舍但是还没有来消息有没有申上什么的....也不知道 ...

我也申请了宿舍 一直没来 我学HRM的 宿舍很紧缺 不像咱们这边宿舍那么多

新浪微博达人勋

yummyace 发表于 2012-8-12 05:24
我也申请了宿舍 一直没来 我学HRM的 宿舍很紧缺 不像咱们这边宿舍那么多

哎不行就出去自己找房子了 你打算什么时候到?

新浪微博达人勋

好像很难申请上,只好自己找房子了,但是离得远