QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道就没好心人来回我一下吗?...

新浪微博达人勋

和你同感。。。帮你顶一个吧。。。

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-6 20:20
和你同感。。。帮你顶一个吧。。。

真巧   刚回了你一个贴子      你就在这里顶我了..............

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-5-6 20:44
真巧   刚回了你一个贴子      你就在这里顶我了..............

难道是同时的?

新浪微博达人勋

你好 我想请问你这个专业是不是和难读 因为我也很想去三大念翻译  这个学校的master阶段入学要求是不是很高   谢谢回复啊

新浪微博达人勋

levante 发表于 2012-5-6 22:42
你好 我想请问你这个专业是不是和难读 因为我也很想去三大念翻译  这个学校的master阶段入学要求是不是很高 ...

这个专业难就难在   法英 互译    老师给分很低       1 分2分都给的出
licence 3  还稍微好混点

到了MASTER   我看了专业设置    觉定不读了traduction了
法英互译增加到4门     别的成绩再好   也不能扳回总平均分了

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-5-6 23:12
这个专业难就难在   法英 互译    老师给分很低       1 分2分都给的出
licence 3  还稍微好混点

貌似3大是扯平均分,7大就是每科必过??

新浪微博达人勋

过来的牛人,多给介绍一下吧,先谢了!

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-7 00:04
貌似3大是扯平均分,7大就是每科必过??

7大我不知道
3大确实是算平均分的  至少licence

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-5-8 10:14
7大我不知道
3大确实是算平均分的  至少licence

如果3大是算平均分,那7大就是每科必过,我听说FLE MASTER是这样。。。。

新浪微博达人勋

我听说3大的master也是这样的....
每门都得过12   而不能算平均分
所以很多人都读不上m2    然后转去私校

新浪微博达人勋

我想请问一下 直接申请翻译的L3 的话···对英语有要求吗??就是说那些雅思什么的 必须考吗??

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2012-10-8 13:27
我想请问一下 直接申请翻译的L3 的话···对英语有要求吗??就是说那些雅思什么的 必须考吗?? ...

没什么要求,但读这个专业英语不好会很累, 因为英法互译占了很大的比重,还有很多英语课