QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有朋友有兴趣收购法国酒庄的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

静等洋葱头出现。。。

新浪微博达人勋

楼主,我们公司想在法国买个酒庄,老总让我找找法国土地交易的程序,包括那种需要提供什么资料,对于国籍是否有限制,手续的过程,还有需要的时间,楼主能否留个联系方式

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2012-5-5 08:44
静等洋葱头出现。。。

洋葱头

新浪微博达人勋

我也想咨询一下,如果购买一个酒庄的话,总共需要多少钱?邮件为lei.sissi@gmail.com

新浪微博达人勋

mayfly_fu 发表于 2012-6-20 09:15
楼主,我们公司想在法国买个酒庄,老总让我找找法国土地交易的程序,包括那种需要提供什么资料,对于国籍是 ...

买酒庄分为你是买土地还是买公司,对于国籍没有任何需求,一般来说看中大致的土地和能接受的价格以后最好找一个有审计资格的专业律师对着整个酒庄做审计,然后最好请一个专业人员看一下土地的情况,然后都没问题的话签一个protocole,约个时间手续就行啦,不麻烦的

新浪微博达人勋

过去、未来 发表于 2012-6-20 09:54
我也想咨询一下,如果购买一个酒庄的话,总共需要多少钱?邮件为

不好意思来这里回帖,这很大一部分取决于你买的酒庄的产区和级别

新浪微博达人勋

@ La winery 我加了你QQ 但好像你不经常上 有些事情想咨询一下你

新浪微博达人勋

LZ 我们公司也有这个购买酒庄计划 我的邮箱free-cy@163.com 可以交流一下

新浪微博达人勋

国内有朋友有想购买,我的邮箱 1048198530@qq.com