QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找打算来法国的,需要欧元的人换,最划算。。。
葵花开
有道理 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-4 19:52
找打算来法国的,需要欧元的人换,最划算。。。

找不到 除了这个还有什么方法比较好?

新浪微博达人勋

我也在想这个问题呢  现在的汇率哎

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-5-4 21:48
找不到 除了这个还有什么方法比较好?

得去国内找,那些准备来法留学的。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-4 21:55
得去国内找,那些准备来法留下的。。。

我下了飞机就要用人民币 怎么可能去找这些人来换呢 不现实啊!

新浪微博达人勋

汇回去比较划算 兑换的时候比现钞的汇率高
汇款也很简单方便 直接在网上操作 我的是bnp  往国内中国银行的户头汇 在选择手续费的时候 选partager 但是其实中国银行那边接收汇款是不收钱的 所以我汇了好几千欧 就花了7/8欧的手续费

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-5-4 21:56
我下了飞机就要用人民币 怎么可能去找这些人来换呢 不现实啊!

那不需要大笔数额,别费心思算了。。。

新浪微博达人勋

在国内任何一家银行换都不收取手续费的,只要带上身份证就行了,找要来法国的除非你比银行还便宜,要不人家不如到银行换呢

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-5-4 20:56

拿着欧元去机场换点儿先用就行
然后去市区 大银行换就行
银行很多地方有黄牛

新浪微博达人勋

你好 , 我在巴黎 需要欧元现金 我可以给你的国内账户直接转账 当面交易。 可以的话 和我联系吧  06 20 71 92 77。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-4 21:55
得去国内找,那些准备来法留学的。。。

看完我的帖子能不能麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查?毕业之际,学校要求300份完整数据来分析。因为还不够,只能麻烦你了,举手之劳,谢谢啦!! : ) 

http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurVXkBA9

好人一生平安!