QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 我想吐槽一个巴黎的牙医, 顺便推荐好牙医. 更新了.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sorvino 发表于 2015-10-31 18:26
你牙医的联系方式可以给我吗?  有颗蛀牙 牙疼到不行
最好是会中文有医德的牙医 ...

Dr Patrick lellouche
141 rue de Paris 94220 charondon le pont具体号码忘了记,就是8号线liberte 地铁口。
不讲中文的

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2012-5-3 15:09
两次,第一次做b超,然后给开消炎药,一个礼拜后拔牙,我的是蛀牙,有点炎症,医生说有炎症不能拔所以先吃 ...

你牙医的联系方式可以给我吗?  有颗蛀牙 牙疼到不行
最好是会中文有医德的牙医

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2012-5-4 15:01
Dr Patrick lellouche
141 rue de Paris 94220 charondon le pont具体号码忘了记,就是8号线lib ...

您好 这个牙医很专业是嘛? 我想拔智齿 可能需要切开一个小口再拔 这家拔牙多少钱? 谢谢

新浪微博达人勋

私人诊所啊,好多都是这样的~
之前我一朋友,去了一个法国老头子医生那里修牙,也是需要弄模子然后戴牙冠什么的
因为也算是朋友介绍的,
去了那医生就告诉说“你有mutuelle的话一个价,没有的话给你算算,,,这个价”,计算器一打,1500
大概是6折的样子
所以我猜你那个医生就是觉得你的mutuelle是全报的,狠狠的给你算

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-5-3 13:59
私人诊所啊,好多都是这样的~
之前我一朋友,去了一个法国老头子医生那里修牙,也是需要弄模子然后戴牙冠什 ...

我上网查过他开的价格, 其实算法国平均价格, 只不过他每次着急赶我走, 并承诺我下次拔牙, 最后也没拔成, 实在太没医德了.

新浪微博达人勋

94有一个法国牙医不错的,我拔了一个牙大概是60多快吧,MM需要的话我明天去把他的电话抄来,你自己电话问问?

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2012-5-3 14:59
94有一个法国牙医不错的,我拔了一个牙大概是60多快吧,MM需要的话我明天去把他的电话抄来,你自己电话问问 ...

好啊, 你告诉我电话吧. 请问你是去一次就给拔好了, 还是去很多次才拔呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

两次,第一次做b超,然后给开消炎药,一个礼拜后拔牙,我的是蛀牙,有点炎症,医生说有炎症不能拔所以先吃药,就不知道他会不会给你当场拔了。具体多少钱忘了,好像交了一百多然后给退的,ps我没有mutuelle只有社保

新浪微博达人勋

时间旧了我把他名片弄丢了,明天去抄个给你,他的工作室可以拍片的,在8号线liberte 地铁出口就是了

新浪微博达人勋

是这样的
我刚来的时候不懂
经人介绍去一个牙医那里
他说我们全家有蛀牙
每个人都钻了好几个眼
前两年去看别的牙医
我说大约这个眼开了
又痒痒,新牙医说
你这个是有点酸冷过敏
不是蛀牙,给你个药膏
你每天刷完牙涂涂好了
果真没再有问题
生生没白在牙上钻了洞

新浪微博达人勋

不过这个新牙医
看过我的牙后说
你后面有一个智齿正在长
我看你拔了比较好
我给你做个DEVIS吧

我听了一愣
说,这颗牙是10年前冒出来的
难道现在还在长?
他脸一红,不再说话

新浪微博达人勋

我觉得,牙医很多都是骗钱高手
白色的小黑
非常同意! 

新浪微博达人勋

不过这都快成黑店了

那啥,我也不认识好牙医

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2012-5-3 15:14
时间旧了我把他名片弄丢了,明天去抄个给你,他的工作室可以拍片的,在8号线liberte 地铁出口就是了 ...

哦, 你是说去掉社会保险给补的钱, 你花了60欧吗?

我的不是蛀牙, 就是一颗长歪的牙, 按说应该挺简单的.

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-3 15:46
不过这都快成黑店了

那啥,我也不认识好牙医

我的虫牙全都是在国内治的, 智齿也都在国内拔的, 效果很好, 但回国拔牙不实惠啊, 要有几天不能吃, 所以这次想在法国拔, 谁知道这么麻烦. 下次知道了, 任凭他说什么都不理, 就只拔牙. 这个牙医也算恶心到我了, 只可惜估计大部分牙医都这嘴脸.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-3 16:57
我的虫牙全都是在国内治的, 智齿也都在国内拔的, 效果很好, 但回国拔牙不实惠啊, 要有几天不能吃, 所以这 ...

本来13区有个讲中文的老牙医,可是他要退休了不接新病人了,我才去找的法国人。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-3 16:54
哦, 你是说去掉社会保险给补的钱, 你花了60欧吗?

我的不是蛀牙, 就是一颗长歪的牙, 按说应该挺简单的. ...

是的,而且他家的rdv都是一个礼拜内的,如果不是智齿牙医都会叫你拔了还得镶回去,说不然会影响其他牙的生长,那就是大价钱了