QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫咪绝育手术后需要注意什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没关系,可以再饿他12小时,明天再让他进食吧。
一般情况下2,3天就恢复正常了。

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-5-3 13:48
没关系,可以再饿他12小时,明天再让他进食吧。
一般情况下2,3天就恢复正常了。 ...

要这么多天啊。。。它现在醒了,走路跌跌撞撞的。
刚才想爬上床来,我就把它抱上来了。。

好可怜啊~ 现在爬我身上不动了,呆呆的,身上一股口水和尿尿的味道

新浪微博达人勋

别让他吃是为他好,吃了就会想拉。
容易感染创口,明天早晨准备点好吃的,比如猫罐头,鸡胸肉什么的,让他好好补充下。
刚被KC的精神都不会太好,更何况还有麻药药力没散。
没事的。

新浪微博达人勋

完全不用担心,1,2天就好了,给他的窝弄好点,多睡觉

新浪微博达人勋

bac 发表于 2012-5-3 17:06
完全不用担心,1,2天就好了,给他的窝弄好点,多睡觉

它的窝就是我的腿。。。 自从它醒了以后就一直要靠着我。平时它都是睡我腿或者枕头的,可是现在它好臭。。只能过后洗床单用具神马的了

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-5-3 15:13
别让他吃是为他好,吃了就会想拉。
容易感染创口,明天早晨准备点好吃的,比如猫罐头,鸡胸肉什么的,让他 ...

谢谢你的留言~  它刚才睡了一下,现在好点了。请问当天晚上它可以走路吗?因为刚醒事走路跌跌撞撞,现在好点但是不动了

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-5-3 18:43
它的窝就是我的腿。。。 自从它醒了以后就一直要靠着我。平时它都是睡我腿或者枕头的,可是现在它好臭。 ...

为什么会臭啊

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-5-3 18:45
谢谢你的留言~  它刚才睡了一下,现在好点了。请问当天晚上它可以走路吗?因为刚醒事走路跌跌撞撞,现在 ...

他能走就说明没问题,我家那个走的歪歪斜斜,因为麻药还没完全过去,还有术后还需要适应

新浪微博达人勋

bac 发表于 2012-5-3 17:45
为什么会臭啊

它手术后麻醉还没过,就躺在笼子里,一直流口水,口水把它一边脸还有前臂都弄湿了。。。哎,怪我忘了买尿不湿放笼里。 还有就是有点尿味,我不知道是它醒以后小便了还是它爬床底下沾到它以前的尿尿里(一直不确定它以前在床底下尿了没)

新浪微博达人勋

太惨了

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-5-3 19:37
太惨了

是的,蛋蛋没了。。。555

新浪微博达人勋

术后一天禁食  活动么看个体情况 有的隔天就乱蹦乱跳了  反正别让它添伤口就是了  否则伤口添肿了恢复时间很长

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-5-4 11:35
术后一天禁食  活动么看个体情况 有的隔天就乱蹦乱跳了  反正别让它添伤口就是了  否则伤口添肿了恢复时间 ...

谢谢~
它昨天有舔伤口,每次我都阻止,它就不舔了。昨天几乎睡了一天,各种动作,像个小人一样。今天起来就会说话了,走路也正常了,就是尾巴还不像以前那样90度往上。

新浪微博达人勋

最好不要让她爬高的地方和逗他做“伸展运动” (我家的是母的,所以肚子被破了一刀) 能吃能啦就表示恢复的不错了~多陪陪你的喵,猫虚弱的时候如果有人陪着,之后都会记住你的好的!~

12下一页