QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于波尔多红酒贸易专业,请问有哪些学校有这专业?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立和私立的?较想申请私立的,因为法语水平不是很好

新浪微博达人勋

zhujiajieb 发表于 2012-5-3 01:53
公立和私立的?较想申请私立的,因为法语水平不是很好

如果你要学红酒专业的话,又不想用英文授课的建议你读私立的。他们开设有葡萄酒或酒类 销售、葡萄酒管理课程,课程实践性强,企业参与进行课程设置,实习机会多,适合英语能力较好,爱好红酒,希望用较短时间获得文凭的学生。英文授课,私立性质,硕士学费8000欧元/年以上

如果你需要其他的信息就叫我的QQ吧:2382043718

新浪微博达人勋

前段时间我也是在搜寻这些信息,通过咨询多家留法中介,以及网上论坛咨询,以及通过朋友找到了几位正在法国读红酒专业的朋友,最后锁定了这三所高商:波尔多高商、第戎高商以及INSEEC高商。我打算春季走,只有INSEEC高商有春季开班的,波尔多和第戎都是秋季开学的,你是打算什么时候走呢?

新浪微博达人勋

icewine-lady 发表于 2012-5-3 06:48
前段时间我也是在搜寻这些信息,通过咨询多家留法中介,以及网上论坛咨询,以及通过朋友找到了几位正在法国 ...

你好!我现在在法国科西嘉岛,打算申请明年春季或者秋季的葡萄酒相关专业,暂时还有很多问题没有理清楚,希望能有机会跟你继续沟通下。