QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助,东航巴黎飞国内转机,托运行李问题,2pc,20kg

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 03:45
东航欧洲线行李政策一般标准最近变更为:经济舱乘客,每件行李不超过23公斤,每人限两件免费托运行李。共46 ...

谢谢回复,
那我现在这个2PC,20KG到底是一共20KG,还是2x20KG呢,人在外省。。没办法现场咨询阿。。。
tianyufr
那就是2X20KG 

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 02:45
东航欧洲线行李政策一般标准最近变更为:经济舱乘客,每件行李不超过23公斤,每人限两件免费托运行李。共46 ...

回复好详细准确 打酱油的路过收益并表感谢

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 03:45

同打酱油路过,请问楼主买的票子是什么时候,价格方便私信下吗,最近也在买单程回国机票

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 03:54
你买的是东航的联程票么?如果是,则不用担心。

东航联程票是从巴黎CDG直接办理行李托运到终点的值机手续 ...

解释的好仔细,谢谢了!

新浪微博达人勋

麻烦lz说下票钱和网址呗!谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搭lz的车问一个问题
东航服务怎么样?
主要是想叫父母过来 做东航北京经停上海到巴黎的飞机
不知道座位是不是很拥挤
我爸爸有点儿丰满
2 就是 我看北京到上海一个航班号 上海到巴黎一个航班号 这叫经停吗?
用不用下飞机

谢谢!

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 03:59
另外,联程票模式下,你本人和随身行李是在上海或者北京等落地机场直接办理入关手续,跟你的托运行李分开入 ...

Voila~回答的 實在是太詳細了~散花感謝~

新浪微博达人勋

好像不是这个地址栏

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-2 02:59
另外,联程票模式下,你本人和随身行李是在上海或者北京等落地机场直接办理入关手续,跟你的托运行李分开入 ...

你好,谢谢分享。请教下,我查了东航巴黎飞上海的经济舱票价,最低三千,跟正常票价一万七差距大,那最低票价是不是也按照中欧线标准方案的规定来啊?(2件各23公斤)

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-3-3 17:30
你好,谢谢分享。请教下,我查了东航巴黎飞上海的经济舱票价,最低三千,跟正常票价一万七差距大,那最低 ...

是的,东航的行李件数,行李的公斤数基本上和票价无关

东航官网上买的票都是2件23kg的

12下一页