QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑龙江 有没有在annemasse的哈尔滨人,北京人,中国人。。。?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在annemasse ,你还在吗

新浪微博达人勋

你是挺能贫的,佩服,有时间大家聊聊天还不错,接受一下思想教育。也会增长知识。悠哉

新浪微博达人勋

你是传说中的annemasse中国人?我眼泪快下来了,本来都放弃了,快留个联系方式

新浪微博达人勋

我爱我家 发表于 2012-5-10 01:29
你是挺能贫的,佩服,有时间大家聊聊天还不错,接受一下思想教育。也会增长知识。悠哉 ...

你是传说中的annemasse中国人?我眼泪快下来了,本来都放弃了,快留个联系方式

新浪微博达人勋

欢迎加入annemasse群 61770271

新浪微博达人勋

有啊有啊,我就在,我也喜欢打麻将啊,国粹嘛,小学5年级打到现在,不过没瘾就是了,喜欢逛街,看书,看风景,喜欢狗和猫,大大咧咧,朋友不少,喜欢东北人的爽朗,来吧来吧来吧,终于被我挖出来这个帖子,太妙了哇

新浪微博达人勋

你家是哈市哪里?道理,道外还是香坊?

新浪微博达人勋

Lz的交友誠意值得加許

新浪微博达人勋

LinF 发表于 2012-5-10 12:31
...

你们好!我今年暑假要在annemasse实习4个月,需要在那里租房子,同时也很希望多认识一些中国朋友,去面试的时候觉得中国人很少啊,想想这四个月很难熬吧……请问可以认识一下吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主你好!我今年暑假要在annemasse实习4个月,需要在那里租房子,同时也很希望多认识一些中国朋友,因为去面试的时候觉得那儿好像中国人很少!有些怕的,可能比格勒还难熬,请问可以认识一下吗?谢谢啦!