QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

attestation sur l'honneur pour le relevé de notes de l'année en cours是什么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是平时在校成绩吧

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-5-1 22:53
应该是平时在校成绩吧

谢谢回答,可是之前有一条已经是提供成绩单了 这个貌似是别的东西

新浪微博达人勋

你好,这个意思是说你需要学校帮你出示一张学校的总成绩单的名誉担保证明,请问是什么机构让你提供这个证明呢?

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-5-2 08:52
你好,这个意思是说你需要学校帮你出示一张学校的总成绩单的名誉担保证明,请问是什么机构让你提供这个证明 ...

谢谢
是我要申请的学校要求提供的
可是这个担保证明到底要担保和证明什么?证明我以后会交上我这个学期的成绩单么?

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2012-5-2 08:46
谢谢
是我要申请的学校要求提供的
可是这个担保证明到底要担保和证明什么?证明我以后会交上我这个学期的 ...

应该是证明你的成绩单 是真实有效的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-2 10:41
应该是证明你的成绩单 是真实有效的

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,我申请学校也遇到这个问题了,你当时是找学校的secretariat给你开的这份attestation吗?

新浪微博达人勋

floriane24 发表于 2013-4-22 04:28
楼主,我申请学校也遇到这个问题了,你当时是找学校的secretariat给你开的这份attestation吗? ...

对 找学校的secretariat给你开

新浪微博达人勋

floriane24 发表于 2013-4-21 22:28
楼主,我申请学校也遇到这个问题了,你当时是找学校的secretariat给你开的这份attestation吗? ...

我当时是写信给秘书的,然后秘书把邮件转发给了我们的responsable d'etude,最后是这个responsable给我开的。