QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求学会计或者经济类专业的前辈啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我会计BAC+2,明年没准换专业了,不好申请啊

新浪微博达人勋

那么你要问的具体问题是什么呢?是什么时候想去呢?2382043718

新浪微博达人勋

下周考bts comptabilite,lz有什么问题啊?

新浪微博达人勋

jiaqima 发表于 2012-5-1 20:13
我会计BAC+2,明年没准换专业了,不好申请啊

你都读了2年了啊`难么~ 为什么不把第3年也给读了呢~~你是说m不好申么?~那你准备换什么哇~

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-5-3 08:29
那么你要问的具体问题是什么呢?是什么时候想去呢?2382043718

暑假想进专业来着- -但是好像是不是这个专业很难读出来啊。。。哎 想换一个 。。申学校好惆怅- -+

新浪微博达人勋

我也在申请学校中,继续会计的都要参加全国联考,而且我实习时候发现如果以后留法国这个专业还不错,可我要回国的就另找出路了

新浪微博达人勋

jiaqima 发表于 2012-5-16 19:16
我也在申请学校中,继续会计的都要参加全国联考,而且我实习时候发现如果以后留法国这个专业还不错,可我要 ...

请问你现在是哪个学校的哇~回国如果继续学 以后回去去法企行么?~你换的话准备往哪些方向换哇?我现在就想多申几个~~不知道在法国来说往哪边转写动机信的时候更好联系上~同学 你qq是多少?有会计的动机信么~~求看。。。。。谢谢哇

新浪微博达人勋

经济类的大学 那个好啊?