QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求里尔中央理工大学的住宿条件!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是来念第几年?我可能9月份也要去那里~
据说条件不错,300多欧,有单人间或者两人共用卫生间的那种。

新浪微博达人勋

只知道M阶段的,算是2房一厅吧(本想写T3,不知LZ明白不),厅是两个人公用的,厨房,卫生间什么的都在里面,这个厅更像个过道,直接通向两个独立的chambre,chambre挺大的,不记得具体面积,至少有20平,配备家具。里尔夏天不热,和中国的秋天似的,不需要空调,最高温度才27,28这样,就这种温度也持续不了几天。

新浪微博达人勋

crab0218 发表于 2012-6-24 00:30
LZ是来念第几年?我可能9月份也要去那里~
据说条件不错,300多欧,有单人间或者两人共用卫生间的那种。 ...

应该是第一年和第二年。。。。。我好久没有登战法了  今天才看见。。。

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2012-6-26 11:43
只知道M阶段的,算是2房一厅吧(本想写T3,不知LZ明白不),厅是两个人公用的,厨房,卫生间什么的都在里面 ...

我最近收拾东西  实在是太多了。。。。是不是还要带厚的大衣和羽绒服啊?
里尔的冬天和北京比差多少呢?

新浪微博达人勋

琪的猫 发表于 2012-8-6 07:28
我最近收拾东西  实在是太多了。。。。是不是还要带厚的大衣和羽绒服啊?
里尔的冬天和北京比差多少呢? ...

要带吧,里尔从10月底以后雨天,阴天很多,我不知道北京,但里尔冬天应该比北京湿些吧,最低温度应该在零下5度到10度吧。你是L阶段的第1,2年吗?

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2012-8-7 05:44
要带吧,里尔从10月底以后雨天,阴天很多,我不知道北京,但里尔冬天应该比北京湿些吧,最低温度应该在零 ...

额。。。对于专业术语不是很明白啊。。我是工程师阶段的1 2  不知道是不是你说的L阶段。。。。。

新浪微博达人勋

你是自费生还是CSC项目的? 应该有CROUS的房子可以住