QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请学校材料到hotel de ville 盖章就行了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当年就是去市政府办的 egaliser vos diplomes
而且我已经认证过文凭了 为了保险起见 再做了一个这个

政策每年在变  不知道这个是否还有效

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-1 14:12
我当年就是去市政府办的 egaliser vos diplomes

哈,谢谢,回复好快啊~
你是哪年办的?我在蒙蔽,不知道现在还能不能办。。不光是文凭,其他的,高考成绩,成绩单什么的也能拿去市政府盖章么?
liyanpapaya
2010年 打错了刚才 
liyanpapaya
2012; 一直可以办; 都能认证; 只是这个认证学校是否承认 或 是否有价值 就不知道了 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-1 14:12

应该可以的,总比什么都没有强吧~ 呵呵,就是不知道去了市政府应该去哪个部门啊。。怎么表达才能让他们明白我干嘛来了。。。表示法语不好的说。。呵呵 谢谢
liyanpapaya
去acceuil说我要egaliser mes diplomes 

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2012-5-1 14:26
应该可以的,总比什么都没有强吧~ 呵呵,就是不知道去了市政府应该去哪个部门啊。。怎么表达才能让他们明 ...

哦~好的 谢谢哈~ 从我出国之前准备材料在战法上发帖子就一直看到你的回答,好人一枚啊~~ 嗯明天放完假就去~  是一份4欧么?

新浪微博达人勋

哦~好的 谢谢哈~ 从我出国之前准备材料在战法上发帖子就一直看到你的回答,好人一枚啊~~ 嗯明天放完假就去~  是一份4欧么?
liyanpapaya
不要钱的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-1 16:02
看我签名里的贴

嗯 看了 但是我想做,的是去市政厅的盖章 不是找翻译人那,现在翻译来不及了。而且就一所学校要,都翻一遍好贵。。就直接用国内的公证到市政厅盖个章用吧

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2012-5-1 14:45
哦~好的 谢谢哈~ 从我出国之前准备材料在战法上发帖子就一直看到你的回答,好人一枚啊~~ 嗯明天放完假就 ...

是免费的 去hotel de ville  的accueil 说你要 做copie conforme  然后 就把你的元件跟翻译件 给他留些少的话一会就出来  我做的时候很多  所有 是上午送的下午取得  
每个城市  的 市政府都有这个 部门 做这件事情

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-5-3 01:35
是免费的 去hotel de ville  的accueil 说你要 做copie conforme  然后 就把你的元件跟翻译件 给他留些少 ...

嗯,今天去了,但是没有带原件,还要再去,不过我的成绩单的公证没有原件了,当时在国内公证的时候也是用的复印件。。。不知道他怎么说 能不能盖章呢。。

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-5-3 01:35
是免费的 去hotel de ville  的accueil 说你要 做copie conforme  然后 就把你的元件跟翻译件 给他留些少 ...

为什么我今天带着原件去,她问我做这个是pour quel pays 的,我说在法国申请学校用的。。她说她们不能做,要是用在别的国家的才行,比如加拿大,中国的,不能做用在法国的。。。知道这是肿么一回事儿么。。。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2012-5-3 19:09
为什么我今天带着原件去,她问我做这个是pour quel pays 的,我说在法国申请学校用的。。她说她们不能做 ...

版主都让你看它签名了。。。我真不知道咋解释了
你就看它的帖子去吧,做traduction assermente 就完事了。这个是肯定有效力的。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-1 16:02
看我签名里的贴

政委你好
2009年开始法国驻华CELA一律要求我们申请签证的同学要做学历认证一份。
当年我是高中毕业,有2个选择(高中毕业证和高考成绩单的认证)
那么我在2010年5月已经做过高考成绩单的英语认证。
我就不需要再做毕业证的认证了吧?

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-10-2 13:23
政委你好
2009年开始法国驻华CELA一律要求我们申请签证的同学要做学历认证一份。
当年我是高中毕业,有2 ...

高中毕业证好像是不给认证的 蛮多人打电话问了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋