QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 家猫再一次走失。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法上有本书里说,猫是认路识家的,尤其是老猫。
貌似是猫猫体内的一个生物钟,它会根据体内的生物钟寻找原来生活的地方,所以楼主可以再等等。

新浪微博达人勋

木有人敢把猫猫送给你养啊。。你都不出去找找 以后你养的猫猫都变成野猫了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-5-1 12:39
木有人敢把猫猫送给你养啊。。你都不出去找找 以后你养的猫猫都变成野猫了 ...

额。。。我晚上都出去找过。。。白天则因为家门口就是条街觉得猫不会出来。。。最近晚上就每天出去找了找。倒是看见过其他的野猫。一看见我就跑。。

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-5-1 09:56
战法上有本书里说,猫是认路识家的,尤其是老猫。
貌似是猫猫体内的一个生物钟,它会根据体内的生物钟寻找 ...

对!!!我国内的波斯猫就走失过好几回最后还是回到家。。。但是那是养了N年的老猫。这只差不多快一岁还是很小。。。她的猫盆了还有猫粮没有吃完。这几天看见猫盆总觉的她还是会自己跑回来。。。晚上去找明明是小城市却怎么也看不到她,不知道野哪里去了。。。

新浪微博达人勋

没去兽医院或者动物保护组织问问么?
在家门口或院子里放点它爱吃的东西试试看

建议LZ去SPA收养只绝育了的又习惯呆在家里的大猫吧
这样养一只跑一只真让人难过

新浪微博达人勋

未绝育的猫通常都会爱往外跑,建议以后养猫也绝育吧~除非像在国内住高层