QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 巴黎可爱宠物鼠有偿寄养每月15欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

顶顶,顶顶,可爱的小家伙,求暑假收留……

新浪微博达人勋

写明城市 按照置顶寄养贴格式修改

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-5-1 13:02
写明城市 按照置顶寄养贴格式修改

不好意思,不知道该怎么修改,请问点击哪里可以修改我的帖子啊?
yycc
点 你想修改的帖子下面有编辑这个选项 

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

ps:在巴黎地区呦,宠物鼠求收留!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶!!!!顶顶顶!!!!!宠物老鼠找好心人收留一段时间啦!!!

新浪微博达人勋

lchlovezwc 发表于 2012-5-3 12:09
顶顶!!!!顶顶顶!!!!!宠物老鼠找好心人收留一段时间啦!!!

有照片么?请问有没有气味?会不会很大声?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-5-4 22:51
有照片么?请问有没有气味?会不会很大声?

只要按时换木屑就不会有味道,基本上没有什么声音,他们整天都是在睡觉,照片的话暂时没有,都是奶牛色的老鼠,很可爱。

新浪微博达人勋

多久换一次木屑呢?还有喂吃的是要每天给么?之前房东有养过一只。。7月第一周我有十天不在家,可以让邻居帮忙喂,但估计就没有办法换木屑了。我要先问一下合租的人同不同意,因为是放在entree的公共区

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-5-5 11:25
多久换一次木屑呢?还有喂吃的是要每天给么?之前房东有养过一只。。7月第一周我有十天不在家,可以让邻居 ...

木屑基本上是三五天就要更换一次,如果十天的话可能会有味道,食物是每天扔一些进去就可以,还有水。

新浪微博达人勋

是龙猫chinchila还是大的老鼠啊  没图不知道是什么东西啊。 龙猫的话就拿来我这寄养好了 不要你钱

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2012-5-5 14:17
是龙猫chinchila还是大的老鼠啊  没图不知道是什么东西啊。 龙猫的话就拿来我这寄养好了 不要你钱 ...

倒不是龙猫,就是普通的家鼠。