QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想5、6、7、8月学习法语。四个月求学校~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪里呢?  法国?   

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2012-4-29 01:35
楼主在哪里呢?  法国?

巴黎啊~~~~

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-4-29 01:52
巴黎啊~~~~

我这里有AAA学校的三个月的课时 B1的水平( 只是你不能够开任何的证明 需要使用我的名字)不知道 你愿意不?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2012-4-30 01:32
我这里有AAA学校的三个月的课时 B1的水平( 只是你不能够开任何的证明 需要使用我的名字)不知道 你愿意 ...

你的意思是。。。。我去替你上课?还是。。。证明什么的我倒是不需要,我有学生居留。。。

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-4-30 18:25
你的意思是。。。。我去替你上课?还是。。。证明什么的我倒是不需要,我有学生居留。。。 ...

不是替我上课  就是使用我的名字而已  
主要是我这里有3个月的课时 但是我必须上满8个月才可以续长居嘛 现在才上5个月
你如果需要课时 我就把三个月的课时卖给你  

新浪微博达人勋

我在ISBCP上的,班上都是外国人,老师挺好的,关键日本同学的点心做的是相当parfait啊!明天老师带我们去musée!

新浪微博达人勋

李宝 发表于 2012-5-2 09:30
我在ISBCP上的,班上都是外国人,老师挺好的,关键日本同学的点心做的是相当parfait啊! ...

请问你上的语言是一年的还是多长时间的啊?用这个可以需长居么?谢啦~

新浪微博达人勋

汐嘻小鹿 发表于 2012-5-6 22:26
请问你上的语言是一年的还是多长时间的啊?用这个可以需长居么?谢啦~

就是8个月的语言啊,一年的那种,长居当然没问题,学校十多年的历史了。我才知道日本学生可以在法国读4年语言!!我们最多读2年!

新浪微博达人勋

李宝 发表于 2012-5-10 18:17
就是8个月的语言啊,一年的那种,长居当然没问题,学校十多年的历史了。我才知道日本学生可以在法国读4年 ...

好的,谢谢啦~