QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 用TomTom的童鞋们注意了,近期多款导航仪的软件需要更新!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有一个 start 25 地圖冇法更新,我現在用androib手机板,每三个月更新一次地圖,有歐洲,亚洲,美洲,有時間放上來。

新浪微博达人勋

这几款倒是新款,居然有这个问题!

新浪微博达人勋

雷达提醒被强制删除了?!

新浪微博达人勋

雷达改用兴趣点提示就好了

新浪微博达人勋

jailbreak的iphone安装的tomtom 1.7 不受影响吧?

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2012-4-28 10:34
jailbreak的iphone安装的tomtom 1.7 不受影响吧?

看涉及的型号,是TOMTOM的机器

新浪微博达人勋

好吧,我在炫耀
雏菊飘
这有什么好炫耀的,想当初我的iPhone上装了好几个版本的tomtom,不同的地图 

新浪微博达人勋

闰年影响TomTom 部分GPS无法收信号
http://news.sina.com   2012年04月13日 09:11   星岛日报

闰年影响TomTom

部分GPS无法收信号

( 本报讯)

GPS全球卫星定位导航仪制造商TomTom在周二表示,旗下部分型号导航仪无法接收卫星讯号是由于一项闰年的程式错误。

TomTom在支援页上表示,已为受影响的导航仪提供修补程式,客户可经由MyTomTom程式下载。TomTom指出受影响的型号包括Start 20/25、Via 120/125、Via LIVE 120/125、GO LIVE 820/825,以及GO LIVE 1000/1005/1005 World,其他各型号不受影响。

TomTom并提示在安装修补后,首次卫星定位可能需时数分钟之久才可取得讯号。

TomTom表示问题追溯至3月31日,有客户在当日起开始遇上问题。TomTom并在支援页上向客户致歉。

支援页上的留言超过500则,受这问题影响的客户遍布全球,计有美国、英国、澳洲,以及义大利。然而,在安装修补程式后需要久候才可重新联系上卫星讯号令不少用户感到不耐烦。

用户peterjr在留言表示:「我那部Via 1535在安装更新后无法运作并试过多次重设。我每次重设后等候了5至10分钟接收卫星讯号才放弃。最终我把导航仪放在户外30分钟,再查看时已收到6个卫星的讯号。谢天谢地。」

新浪微博达人勋

我的没问题啊   tomtom xxl 这个是型号吗 ?

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2012-4-28 11:34

有TOMTOM 1.9* 的用了哦。呵呵呵

新浪微博达人勋

谢谢这信息

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-4-28 19:12
有TOMTOM 1.9* 的用了哦。呵呵呵

各种更新,没有雷达提醒了噢

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2012-4-28 23:46
各种更新,没有雷达提醒了噢

我用的有哦,手机版的TOMTOM哦,要种子请联系我。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-4-29 09:33
我用的有哦,手机版的TOMTOM哦,要种子请联系我。

是吗?是哪个版本的?能不能发上链接来阿

新浪微博达人勋

我的TOMTOM和电脑都连接不上,要不就是下载了一半就ECHEC了。。。
这个是我见过的MISE A JOUR最CATASTROPHIQUE的产品了

123下一页