QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 (大巴黎94,巴黎)寄养小兔子一个月(5/12-6/18)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你在哪个城市的?

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2012-4-28 01:19
请问你在哪个城市的?

大巴黎,94省

新浪微博达人勋

味道会很大么?比如我放在公寓的entree里,即便每周清理,没有窗户的情况下会很大味道么?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-4-28 23:25
味道会很大么?比如我放在公寓的entree里,即便每周清理,没有窗户的情况下会很大味道么? ...

怎么说呢,我是一周清理两次,铺完草以后会在上边喷一点香水,这样味道能小点,前两天没什么味道,最后一天味道会稍大一些,兔子主要是尿骚味

新浪微博达人勋

玉兔198 发表于 2012-4-29 12:29
怎么说呢,我是一周清理两次,铺完草以后会在上边喷一点香水,这样味道能小点,前两天没什么味道,最后一 ...

你家兔兔会自己上厕所吗

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-4-29 13:02
你家兔兔会自己上厕所吗

他没有自己专门的厕所,我就是给他一个大笼子,他都是在那个笼子里解决,不过是那种比较好清理的笼子,他上厕所也不会沾到身上,我再把他的笼子照片贴到1楼,你们可以看看的

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

玉兔198 发表于 2012-4-30 21:46
ding

你那个底层哪里买的 这个好实用啊! 不过你没放脚底板 对兔兔的脚可不好啊

新浪微博达人勋

我可以帮你养一个月,我家有只兔子,公的。和你家那只品种类似,你可以先带你的兔子来我家玩玩,两个家伙如果不打架就放我这养吧。我的电话是0625072938 电话,短信都可以。

新浪微博达人勋

刚发错了电话号码,正确的是,0625082938

新浪微博达人勋

你加我qq吧,45340062

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-4-30 22:27
你那个底层哪里买的 这个好实用啊! 不过你没放脚底板 对兔兔的脚可不好啊 ...

我在EBAY买的,20几欧吧,没办法,这样方便一点清理,要不然身上经常粘着木屑,不太好让他上床跑,什么是脚底板

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2012-4-30 23:04
你加我qq吧,45340062

我今晚上加你了,不过可能有点晚,没看到你回复,我试着明天再联系你吧,请问你家住在什么地方,我周日可以过去,不知道你有没有时间,话说我的兔子是个公的(虽然我给他穿过女装),据说两个公兔子在一起会打架吧,不过可以先带过去看看,我的兔子没有什么攻击性,就是有一次他在吃东西的时候我去抢他食碗,他啃了我一口,平时我怎么蹂躏他他都不抓狂的,但是不确定他对同类怎么样。

新浪微博达人勋

LZ的兔子很Q啊~还有眉毛~我自己家里也养了只兔子,但是我暑假也需要回国1个月,时间6月23到8月11号。刚好你不在巴黎的这段时间我可以帮你养你家的小兔子,可不可以等你回来我不在的时候麻烦你也帮我收养下我家的小宝贝呢?
谢谢~~
我QQ是 474584939
我们可以QQ说~

12下一页