QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没报圣艾蒂安建筑学院的,有没消息?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-27 15:40
打电话给学校自己问

问了,让去学校网站看,学校那网站一周了没更新!!主要是周围报其他建筑学院的人都出结果了,急。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-27 22:16
学校网站上不是说了么:LA LISTE DES ETUDIANTS ETRANGERS RECUS EN PREMIERE ANNEE SERA COMMUNIQUEE DEBU ...

我报的M1。。不是L1.不是报其他年级也是6月出吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-28 14:46
你要实在着急就下星期一再给学校打电话问问。先上学校网站上看好了要找谁问,我估计你没问对人。 ...

是不是找那个叫MORGANE.BEDIEE的人啊?打她电话是录音,发mail自动回复说在VOYAGE(从3月22号一直到5月11号)。没见过这么不负责任的人,考DAP前连CONVOCATION和RECEPISEE都没寄给我,还是我打了几次电话,最后考试前一天直接去学校拿的RECEPISEE,CONVOCATION跑到公立大学去问的。不知道学姐当年是这秘书管的吗?太不靠谱了。

新浪微博达人勋

今年没有一起报这所建筑学院的吗??有来留个言吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前知道巴黎BELLEVILLE, MALAQUAIS, LYON, CLERMONT-FERRAND都出录取结果了,麻烦知道其他建院结果的同学留个言!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-28 21:21
你去问问nicole chomette

联系了,打电话不接,发邮件不回。

新浪微博达人勋

请教楼主录上了吗?小弟想去给楼主做学弟啊 哈哈