QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎五大邮寄材料都要双份吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎五大可以注册了么? 我只看到2011-2012的,麻烦楼下发条链接吧

新浪微博达人勋

为什么我在五大只找到demande de vilidation 的dossier,楼主是用的这个么?

新浪微博达人勋

yuexian9yueshen 发表于 2012-5-5 17:42
巴黎五大可以注册了么? 我只看到2011-2012的,麻烦楼下发条链接吧

https://aria.univ-paris5.fr/我以为必须网上注册  请问那你申了几个专业  要邮寄几份材料啊

新浪微博达人勋

汐嘻小鹿 发表于 2012-5-5 21:55
为什么我在五大只找到demande de vilidation 的dossier,楼主是用的这个么?

https://aria.univ-paris5.fr/我以为必须网上注册  请问那你申了几个专业  要邮寄几份材料啊

新浪微博达人勋

我申L3,5大的申请程序,研究了一晚上也没明白。
LZ你要是看懂了,麻烦发条申L3的链接给我呗,到时候我再回答你,我要几份材料。。

新浪微博达人勋

我注册了啊,注册完了也只能chercher专业不能添加到AriaGed里啊,请问楼主是要在网上把资料先传进去么?谢啦

新浪微博达人勋

汐嘻小鹿 发表于 2012-5-6 20:35
我注册了啊,注册完了也只能chercher专业不能添加到AriaGed里啊,请问楼主是要在网上把资料先传进去么?谢 ...

我跟你一样  我准备邮寄材料 网上不知道怎么传 可是我同一个composante申请了三个专业 材料要邮寄几份啊  你申请了几个专业啊 谢啦

新浪微博达人勋

yuexian9yueshen 发表于 2012-5-6 14:44
我申L3,5大的申请程序,研究了一晚上也没明白。
LZ你要是看懂了,麻烦发条申L3的链接给我呗,到时候我再 ...

l3我也不知道诶 我申m1

新浪微博达人勋

我也是同一个composante里申两个,我打算每个专业准备一份,打印双份的,总比缺资料好啊。。。请问楼主也是用的demande de validation 的dossier 吗?

新浪微博达人勋

汐嘻小鹿 发表于 2012-5-6 22:18
我也是同一个composante里申两个,我打算每个专业准备一份,打印双份的,总比缺资料好啊。。。请问楼主也是 ...

对呀 嘿嘿