QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助,关于论文问题,感觉导师故意刁难,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换位思考一下,导师为什么故意刁难你?
如果你工作到家了,水平够了,他高兴还来不及呢!
反之,如果你认为和导师间的关系到了此种地步,赶紧走人。

新浪微博达人勋

嗯,去找一下你实习单位的TUTEUR
完了说一下这个问题
看你领导能不能帮忙解决一下这个问题
我觉得,不是很麻烦的话
你要求一下,人家也能理解

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-26 13:52
换位思考一下,导师为什么故意刁难你?
如果你工作到家了,水平够了,他高兴还来不及呢!
反之,如果你认为 ...

学校里搞论文的导师,跟工作有个毛关系。再说我M2实习的内容跟我论文一点联系都没有。

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2012-4-28 03:21
学校里搞论文的导师,跟工作有个毛关系。再说我M2实习的内容跟我论文一点联系都没有。 ...

不知LZ的思维太狭窄,还是中文理想有困难,还是过于自信而进了牛角尖。。。
我说的“工作”,当然是指你的论文工作,而不是实习工作。
如你自己所说:学校里搞论文的导师,跟(你实习)工作有个毛关系!
可是还往那儿扯。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-28 12:03
不知LZ的思维太狭窄,还是中文理想有困难,还是过于自信而进了牛角尖。。。
我说的“工作”,当然是指你 ...

我觉得你这种人真是有病,我是来求助的,不是来让你给我冷嘲热讽,我M1的时候学校就要求开始做论文,那个时候我怎么知道我M2会去什么公司做什么实习。你又知道我论文做的好不好?有没有用心去做?只不过明显现在导师提出的要求比较难达到,要是很facile,我用的着过来求助么?

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2012-4-28 14:11
我觉得你这种人真是有病,我是来求助的,不是来让你给我冷嘲热讽,我M1的时候学校就要求开始做论文,那个 ...

我哪句话冷嘲热讽?
我似乎没下结论,你论文做的好不好,有没有用心去做;

你自己有病吧,来求医还拒绝吃药!
如果你是来求助谁可以帮你作论文,估计没人。

新浪微博达人勋

直接和老师说,你可以做问卷,但是你找不到人来帮你答,问他怎么办。你在这纠结也没用,还不如直接问老师,还省点时间。
雨霖铃0418
态度诚恳点,弱势点,现在是求着人家,当不了大爷