QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

N家最近的折扣太给力了!! 哈哈,忍不住来得瑟下~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说,今天vente-privee上有nocibe的购物券,20欧可以当40欧用,可惜我没抢到。。。。
aqualucinda
太火了,从来没见过rosedeal里面的东西epuise的。。。 

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-4-26 00:19
话说,今天vente-privee上有nocibe的购物券,20欧可以当40欧用,可惜我没抢到。。。。 ...

是嘛??我都不知道  平时不怎么逛vp
好划算呀,抢到的mm真幸运!不过我也买够了

新浪微博达人勋

给力

新浪微博达人勋

划算!!! 但是这种返卷的活动有点恐惧 感觉像个无底洞 不停引诱
如果能直接打折最实在

新浪微博达人勋

看得心动手痒  

新浪微博达人勋

昨天先用两张vp的bon,40欧换了80欧的carte cadeau,然后买了一个精华67欧,店里有活动9折,再买了一个头发精华16欧,还剩3欧在卡里
Fiona-Wang
太给力了!!一次还可以用2个bon很划算 羡慕~~~ 
neog
店员给我开了2张积分卡,就可以用2张了 
neog
vp的bon可以换carte cadeau的,用不完就存在卡里了,店里买什么都9折,2件8折 
款款前行
一次可以用2个bon? 
款款前行
vp的bon还能找零反到卡里吗 积分卡? 什么东西有9折 谢谢 

新浪微博达人勋

东西太多,不想囤货了,赶紧用完
彩妆的粉底液都扔了,没用几次{:12_498:}

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-4-26 11:56
昨天先用两张vp的bon,40欧换了80欧的carte cadeau,然后买了一个精华67欧,店里有活动9折,再买了一个头发 ...

MM那个VP的bon可以买carte cadeau么,我去店里问那个店员不给我买~可恶可恶可恶~~~!!!
zml61708097
恩,昨天又去问说可以了~可能是前面N家和VP没有沟通好~ 
kaiyangg
把VP的网页打下来 直接给她看 

新浪微博达人勋

zml61708097 发表于 2012-4-26 16:17
MM那个VP的bon可以买carte cadeau么,我去店里问那个店员不给我买~可恶可恶可恶~~~!!! ...

可以啊,那bon都白纸黑字写着的
zml61708097
恩,前天去文说不行,昨天又去问了下说可以了~嘿嘿,谢谢MM~ 

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-4-26 11:16
划算!!! 但是这种返卷的活动有点恐惧 感觉像个无底洞 不停引诱
如果能直接打折最实在 ...

mm一语中的,但是还真无法抵抗这种诱惑~   
现在还有20欧的bon也不敢用了

新浪微博达人勋

LZ的8折code什么时候到期啊,能不能给我发一下~谢谢
longmuerisis@hotmail.com

新浪微博达人勋

雨季里的葵 发表于 2012-4-26 22:49
LZ的8折code什么时候到期啊,能不能给我发一下~谢谢

我是前几天买的了,21号到期   现在好像暂时没有新折扣~~

新浪微博达人勋

我那个20欧的卷用不了。有没有人有这种情况啊,我写邮件问,2天了也没有人回我。。。
Fiona-Wang
是不是哪里出错了?有2封邮件,一个是卡号,还有一个3位数的密码 

新浪微博达人勋

Fiona-Wang 发表于 2012-4-26 23:30
我是前几天买的了,21号到期   现在好像暂时没有新折扣~~

好的 谢谢你了。

12下一页