QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从univesite到工程师的可能性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

https://admission.gei-univ.fr/   MINE NANCY ,CHIMIE PARISTECH,ESPCI都在里面。11大年级前5前3均分14以上都有希望。 如果你想报这几个学校可以努力争取,如果纯粹是想上工程师学校拿工程师文凭还不如上什么polytech之类的了。 个人觉得11大M1完了再报个一般的工程师浪费1年拿个工程师文凭很不明智。

新浪微博达人勋

你先把第一学期搞到14再说吧。

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-4-25 21:01
https://admission.gei-univ.fr/   MINE NANCY ,CHIMIE PARISTECH,ESPCI都在里面。11大年级前5前3均分14 ...

谢谢啊

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-26 10:16
你先把第一学期搞到14再说吧。

谢谢啊。再弱弱的问问均分14有多难?

新浪微博达人勋

机会大大的~  年级前几,然后多读一年~即可以拿到了

新浪微博达人勋

赵小璐 发表于 2012-4-26 15:03
谢谢啊。再弱弱的问问均分14有多难?

我们的专业,当年我上的时候,每门课都有至少一半不及格。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-26 21:48
我们的专业,当年我上的时候,每门课都有至少一半不及格。

这。。。看来难度不小啊

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-4-26 20:25
机会大大的~  年级前几,然后多读一年~即可以拿到了

谢谢鸡蛋糕哈

新浪微博达人勋

赵小璐 发表于 2012-4-27 17:43
谢谢鸡蛋糕哈

平心而论还是很难的 6大11大学的都很理论,如果对整个知识体系理解不透彻光会考试 是不太行的。 而且M1阶段申请ecole个人的motivation和职业规划是很重的。同考的那14校基本每年M1阶段100个人左右申请,被叫去考试的不到20个,被叫去面试的不到10个,最后录取的不到5个,大概基本就这些情况。而且申请的必定都是各校名列前茅的学生,不然没人愿意都上到M1还折腾的。所以这条路不是很好走,当然想申请水点得ecole就容易的多的多了,本身M1阶段申请的少之又少。