QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】被录取了也回复了,又收到一封邮件,看不明白了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇,楼主收到通知啦,恭喜恭喜!!我觉得是指,等你入学后,明年还需在提供一次TCF的成绩吧,为了申M2用?。。。请问楼主申请的哪所学校神马专业阿?是通过PASTEL么?我目前还在焦急等待中……

新浪微博达人勋

恭喜录取哈。学校的意思是你的录取是"有条件录取(autorisation sous reserve)",条件是你在2012-2013学年期间,必须提供一份"能证明你法语水平相较之前有所提高"的法语测试证明。
至于需要提高到什么水平,具体可以问下校方。如果没有达到要求的话可能会影响升级或拿文凭,需谨慎。

新浪微博达人勋

多谢楼上各位,不管怎样被录取了就好,进了专业再考语言什么的都是浮云了,专业跟的上的话总不会因为这个卡人吧我觉得...
liyanpapaya
会的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么回复确认信的啊?我今天也收到了录取信,是一式两份,原件和复印件。是要吧复印件寄回学校吗?

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2012-4-27 20:51
怎么回复确认信的啊?我今天也收到了录取信,是一式两份,原件和复印件。是要吧复印件寄回学校吗? ...

.要看你录取信上面有没写要回复的问题。