QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道尼斯大学和波尔多三大的master 申请截止没

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波三截止了

新浪微博达人勋

波三的的确已经截止了

新浪微博达人勋

都已经截止了!

新浪微博达人勋

今年的申请已经截止了,如果你实在想去也只能等到下一年申请了,你想要去读什么专业呢?

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-4-24 07:47
今年的申请已经截止了,如果你实在想去也只能等到下一年申请了,你想要去读什么专业呢? ...

尼斯,我想读酒店管理,波三呀可能LEA吧还没想好,我就是看这2个城市还挺好的。嗨,下手晚了,只能申请其他学校了

新浪微博达人勋

大家来说说研究生的申请哪些学校截止了,哪些学校没截止

为了方便大家,大家来说说M1的申请哪些学校已经截止了,哪些学校没截止(最好说一下截止日期,以防大家错过申请)。
方便大家能够更节省时间,以更高的效率来申请研究生。

目前我知道波尔多三大和尼斯大学,兰斯大学已经截止
--------------------------------------------------------
为了避免混乱,还是说一下情况吧,本情况只适用于 “拥有外国文凭但是目前居住在法国”

大家都说说嘛,如果说错了,有知道的人帮忙指正,以避免自己失去申请机会。说对了,也帮助他人。大家互利互惠

新浪微博达人勋

巴黎的很多都截止了,马赛大学还没截止,斯堡也没截止~~~

新浪微博达人勋

法国那么多大学  怎么统计阿

新浪微博达人勋

波三的master申请截止了吗?。。。那L3呢?。。。我也想申请波三呢。。。。。

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-4-25 11:07
尼斯,我想读酒店管理,波三呀可能LEA吧还没想好,我就是看这2个城市还挺好的。嗨,下手晚了,只能申请其 ...

其他学校很多也截止了,你要抓紧时间啦亲!

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-4-25 11:49
巴黎的很多都截止了,马赛大学还没截止,斯堡也没截止~~~

啊?我怎么看巴黎的目前只有11大,1大,2大截止了,剩下的都没截止啊

新浪微博达人勋

别乱说,只有小部分才截至了,大部分都到六月份才截至吧。

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-4-26 16:35
啊?我怎么看巴黎的目前只有11大,1大,2大截止了,剩下的都没截止啊

你在哪看的啊?我怎么看的1大2大都还没开始的啊~ 5月多才开始的~

新浪微博达人勋

胡说八道,兰斯大学的m2,六月8日截止,你自己去官网看看再发帖。

12下一页