QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

三证是必须的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接进专业的话只需要两证--行政录取和住房证明。
如果你要申请艺术类院校,一般考语言最好10月到11月进行,因为1月到2月就需要提交材料了,因为2月26号就结束材料递交了,3月份是法国院校资料审核期,我说的是直接录取的情况,直接录取的话你的法语要达到B1以上,因为过去不用读语言学校,所以对语言要求比较高。
具体如何操作请联系我们。 QQ:2382043718(广州) 1768766156(法国)

新浪微博达人勋

公立美院的DIY基本流程 就是CELA的CAMPUSART
今年结束了

CELA网上有介绍的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-25 19:17
公立美院的DIY基本流程 就是CELA的CAMPUSART
今年结束了

谢谢  我还以为那是一个项目,我以为走那个项目是一个选择,自己投递学校是第二个选择……
我明年申请学校,现在在做准备工作中……嘿嘿
谢谢你了!每次都能看见你 哈哈哈~~好热心 抱住~

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-4-25 16:02
直接进专业的话只需要两证--行政录取和住房证明。
如果你要申请艺术类院校,一般考语言最好10月到11月进行 ...

谢谢了~我还以为时间还宽裕……原来3月就结束  哈哈  谢谢了~

新浪微博达人勋

cloverbox 发表于 2012-5-2 03:55
谢谢了~我还以为时间还宽裕……原来3月就结束  哈哈  谢谢了~

是啊,你想要今年去法国的话就来不及了,只能等明年的申请了。

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-5-2 11:53
是啊,你想要今年去法国的话就来不及了,只能等明年的申请了。

没事 就是明年申请,不管怎么说还是万分感谢  嘿嘿

新浪微博达人勋

cloverbox 发表于 2012-5-2 06:08
没事 就是明年申请,不管怎么说还是万分感谢  嘿嘿

de rien~有什么问题就问,或者你可以加我qq啊,可以及时联系 461188419Alice