QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被巴黎三大选送美国交流一年,求签证经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,我是三大LEA的L3在读(还有一个月毕业,吼吼)。有同道中人也可以交流交流。

新浪微博达人勋

我觉的首先你可以问问prefecture,然后如果需要学校开证明,你可以找学校开证明,看pre能不能提前给你续或者你在美国大使馆拿个什么证明,仅仅建议,mm怎么申请的美国交流啊,需要英语成绩证明吗

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-4-26 03:38
我觉的首先你可以问问prefecture,然后如果需要学校开证明,你可以找学校开证明,看pre能不能提前给你续或 ...

恩。我等开学问下学校怎么处理。但愿可以续一份。
我们学校选美国交流的学生是先递材料选一遍,当时选十几个,我排第五。再填表交给micefa组织的人选,再面试。去美国需要托福成绩,门槛不高,80分就行,我裸考97. 材料里面主要是CV,动机信,推荐信,大学以来所有成绩等等。

新浪微博达人勋

可不可以个个不相关的问题啊   申请你们学校L3的LEA专业表格在哪里下的啊

新浪微博达人勋

托福裸考97很腻害啊。。。。。。
有前辈去加拿大交流是在当地签证回来的。。好麻烦的

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-4-26 19:09
可不可以个个不相关的问题啊   申请你们学校L3的LEA专业表格在哪里下的啊 ...

点击formation,s'inscrire 之类的,转到具体的专业,然后找 admission的分页。会有详细的流程包括申请资格什么的。你想申请什么方向?affaire et commerce 还是 traduction?我去年就是这样申请的,各种材料包括语言要有B2 且写作要过10。

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2012-4-26 19:41
托福裸考97很腻害啊。。。。。。
有前辈去加拿大交流是在当地签证回来的。。好麻烦的 ...

:)
额,我就是担心这样的状况……不晓得能不能托人在这边给我续一个长居。

新浪微博达人勋

ycwxylucy 发表于 2012-4-27 01:41
点击formation,s'inscrire 之类的,转到具体的专业,然后找 admission的分页。会有详细的流程包括申请资 ...

我想申请AFFAIRE ET COMMERCE 方向  因为我专业是国际贸易 ···   要不要英语成绩啊象什么托福雅思这些

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-4-27 01:55
我想申请AFFAIRE ET COMMERCE 方向  因为我专业是国际贸易 ···   要不要英语成绩啊象什么托福雅思这些 ...

我当时是不用英语成绩。经济方向竞争还比较激烈的。建议你可以两个方向都申请,然后经济录了则好,没录可以通过翻译进去。翻译录取可能性一般来说更大。