QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想单独考tcf作文,成绩将上次的TCF选考在同一张证明上?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有前辈知道哈?
真心觉得应该是可以选择要用哪次必考部分成绩和之后的tcf作文成绩在一起。但是秘书处的老师就不是同意。

新浪微博达人勋

2011年那次是不是在国内考的,那个可能无效,要不换个学校报名考作文试试,你上次作文考的多少,我考的也不好,才10分~

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-4-24 12:51
2011年那次是不是在国内考的,那个可能无效,要不换个学校报名考作文试试,你上次作文考的多少,我考的也不 ...

国内的成绩也是寄给了法国ciep的。我实在是不太能理解为什么不能使用。我上次只有9分,无论如何都用不到今年的这个成绩。我已经支票寄过去报名了,实在不行我就不考这个学校了。
但是我不知道是这所学校的秘书处老师有意为难还是全法都是这样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-24 21:02
既然人家回复给你说不能用,那就是不能用,不管它是否还在有效期。

谢谢前辈回复。
但是这不是很不合理么?既然是有效的为什么不能使用呢?而且如果我没有填写今年的那次考试,而是直接交了去年考试的成绩单。应该也是可以参加考试的。
请问前辈有单独报考过么?

新浪微博达人勋

成绩应该是最后一次覆盖之前一次的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-24 22:54
你还不明白么?是你在申请人家的学校,你就要按照学校说的来办。学校说你11年的成绩不能用,就是不能用, ...

谢谢政委哈。我彻底明白了。多谢

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-24 21:42
成绩应该是最后一次覆盖之前一次的

非常谢谢^_^
我明白了

新浪微博达人勋

我同学之前在国内考的是TEF,但今年只考了一个TCF 的作文,没考过TCF的必考,我觉得光报作文,而且上边只有作文成绩是可行的。