QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪些公立大学的语言课比较不错价钱也合理,求意见!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看你想要什么学校了,学费的话,兰斯大学语言中心很便宜,昂热西天语言中心很出名,但是这些语言学校每年会有很多中国学生去,如果你不想去到法国发现整个语言班都是中国学生的话,建议你报个中国少点的地方。

新浪微博达人勋

兰斯简直被中国人淹了。。。不过哪儿不是呢???哎。。。

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-4-24 08:10
要看你想要什么学校了,学费的话,兰斯大学语言中心很便宜,昂热西天语言中心很出名,但是这些语言学校每年 ...

就是想找个语言教的差不多的公立大学开的语言班啊,学费不用特别便宜,我意思就是差不多的学校,无论是教学质量还是价格,而且重要的是别还需要之前一大堆手续,必须申请啊寄信啊考试啊什么的,去了就能注册上的那种,请问,兰斯是公立大学吗

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-24 13:10
兰斯简直被中国人淹了。。。不过哪儿不是呢???哎。。。

格勒这也差不多啊,你在哪里读的语言,感觉怎么样

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-4-24 19:11
格勒这也差不多啊,你在哪里读的语言,感觉怎么样

我在兰斯 其实老师很负责 不过 怎么说呢。。。 学得怎么样还得看个人。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-24 21:06
我在兰斯 其实老师很负责 不过 怎么说呢。。。 学得怎么样还得看个人。

那你们学校读语言用提前申请吗   还是去了交钱报名就能上   那个城市治安怎么样啊  

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-4-25 15:49
那你们学校读语言用提前申请吗   还是去了交钱报名就能上   那个城市治安怎么样啊   ...

当然要申请。并且要提早很久申请的。这个截止的蛮早的。城市治安很不错,城市也很不错。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-25 18:04
当然要申请。并且要提早很久申请的。这个截止的蛮早的。城市治安很不错,城市也很不错。 ...

哎  那我也不知道我今年能不能进专业 没办法以前很早申请啊  现在申请语言截止了吗

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-4-27 15:07
哎  那我也不知道我今年能不能进专业 没办法以前很早申请啊  现在申请语言截止了吗 ...

九月份进语言。现在的应该截止了。