QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 买保险要求提供 Attestation de fin de conduite accompagnée ,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

沒有兄弟了解的吗

新浪微博达人勋

這樣算不算灌水。。。

新浪微博达人勋

根本就是无理要求  没听说过

新浪微博达人勋

weijia1116 发表于 2012-5-9 13:49
根本就是无理要求  没听说过

因為提供不出這個材料,保險費從600歐 ,增加到1050歐,AXA公司,請問能解除合同嗎

新浪微博达人勋

Attestation de fin de conduite accompagnée 只有法国才有,现在就去另外一家保险公司咨询,同意给你保的话,让他们帮你和之前的保险公司解除合同, 不用你出面

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2012-5-9 21:57
因為提供不出這個材料,保險費從600歐 ,增加到1050歐,AXA公司,請問能解除合同嗎 ...

同样情况,操蛋的axa,决定换了!

新浪微博达人勋

gchen 发表于 2012-6-10 13:57
同样情况,操蛋的axa,决定换了!

這他媽就是一家騙子公司,收到我的解約信一個月了,一點回應也沒有

新浪微博达人勋

巧了,我正在寻找解约样本,还想着发一份呢。看来嘴好办法就是找下个保险让他们帮忙解约

新浪微博达人勋

conduite accompagnée 是指:法国人考驾照之前在驾校练车还是跟父母练车,跟父母练车就是conduite accompagnée,要求300小时以上。好处就是这样练过的驾驶技术更好,所以保险会便宜些。

楼主一定是资料里这一项搞错了选了这一项,所以算出来保险费便宜些。具体如何解约保险我就不清楚了。。