QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!博士奖学金问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在告诉他可能申请不下来就是了。

不要在这一棵树上吊死。。。多找几个实验室吧。

奖学金很多情况,跟项目的,法国国家奖学金,各个机构奖学金。。。

理科没有奖学金不能注册。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-24 10:42
现在告诉他可能申请不下来就是了。

不要在这一棵树上吊死。。。多找几个实验室吧。

我已经把其他实验室都拒了。。。
大多数实验室要我感觉都是因为可以不出钱。。。
五月份还能申请法国的奖学金吗?

新浪微博达人勋

dzc880 发表于 2012-4-24 11:25
我已经把其他实验室都拒了。。。
大多数实验室要我感觉都是因为可以不出钱。。。
五月份还能申请法国的奖 ...

不明白,你CSC的奖学金没到手就在申请信里面说一定能拿到?
还是我不懂这个申请流程。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-24 12:40
不明白,你CSC的奖学金没到手就在申请信里面说一定能拿到?
还是我不懂这个申请流程。。。
...

得先有邀请信才能申CSC奖学金。。以前的学生也先说有CSC奖学金,这样法国老板觉得不用出钱会比较好申请。。
去年以前这个CSC奖学金基本是申了就有,但是今年政策变了,人数激增,第二批估计剩不了什么名额了,突然发现貌似不好申了。。。哎

新浪微博达人勋

dzc880 发表于 2012-4-24 15:27
得先有邀请信才能申CSC奖学金。。以前的学生也先说有CSC奖学金,这样法国老板觉得不用出钱会比较好申请。 ...

好别扭的政策。。。我也不知道了。。。友情支持。。。

要不你试试就这么申请吧,看看有没有人要你的。

新浪微博达人勋

dzc880 发表于 2012-4-24 15:27
得先有邀请信才能申CSC奖学金。。以前的学生也先说有CSC奖学金,这样法国老板觉得不用出钱会比较好申请。 ...

好别扭的政策。。。我也不知道了。。。友情支持。。。

要不你试试就这么申请吧,看看有没有人要你的。

新浪微博达人勋

lz读什么专业?
你完全可以在一个实验室的PS里说申请CSC,其他的实验室不说啊。。。。

新浪微博达人勋

看来今年是拐点呢。。。。以往的国奖重来都是钱多人少啊

新浪微博达人勋

顶你,支持楼主!有意思

新浪微博达人勋

注册是要提供奖学金来源证明的

新浪微博达人勋

反正我觉得很奇怪,提供sujet的实验室不提供奖学金。。。从来没听说过, 只是在论坛上见到~~~