QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DALF C1, 2012年3月场 个人经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我C1和C2是相隔一个月连续考的,都考过了,结果C2比C1考得还好。同时,C1的结果显示,我的写作水平大大优于口语水平;而C2的考试结果则显示,我的口语水平大大高于写作水平。所以,这都是神奇的考试⋯⋯
路易03
误差比较大,实际上很不规范 

新浪微博达人勋

楼主强人!!!膜拜!

新浪微博达人勋

五月25号,冲刺C2...
这次在鲁昂大学报的名,便宜不少啊,只要80欧。可惜一年就这么一次。
大家一起加油!
路易03
的确是个牛人 

新浪微博达人勋

感谢楼主无私的奉献,为我们这些在这条路上跋涉的人提供了宝贵的经验,好人哪!凭楼主的底子,C2轻松过!

新浪微博达人勋

那楼主是什么时候知道成绩的呢?是寄到家里么?

新浪微博达人勋

3月17日考试,4月17日才知道的成绩。AF直接寄信到家。虽然时间长了些,但是里面连文凭证书,一应俱全。

新浪微博达人勋

jason_min 发表于 2012-4-24 16:34
3月17日考试,4月17日才知道的成绩。AF直接寄信到家。虽然时间长了些,但是里面连文凭证书,一应俱全。 ...

您好,我们和你是同一场考的,但我们在巴黎,现在还没收到成绩,很担心,LZ知道是怎么回事么?谢啦~~~~

新浪微博达人勋

崇拜啊

新浪微博达人勋

weimiaomarine 发表于 2012-4-24 17:13
您好,我们和你是同一场考的,但我们在巴黎,现在还没收到成绩,很担心,LZ知道是怎么回事么?谢啦~~~~ ...

那你应该电话咨询一下了。一个月的时间,已经比之前说的要长了。我们是上周四收到的。难道寄到巴黎,拖沓了。估计本周五之前还没有的话,那就需要去咨询了。

新浪微博达人勋

weimiaomarine 发表于 2012-4-24 17:13
您好,我们和你是同一场考的,但我们在巴黎,现在还没收到成绩,很担心,LZ知道是怎么回事么?谢啦~~~~ ...

那你应该电话咨询一下了。一个月的时间,已经比之前说的要长了。我们是上周四收到的。难道寄到巴黎,拖沓了。估计本周五之前还没有的话,那就需要去咨询了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jason_min 发表于 2012-4-24 22:54
那你应该电话咨询一下了。一个月的时间,已经比之前说的要长了。我们是上周四收到的。难道寄到巴黎,拖 ...

谢谢LZ,那你是住在鲁昂么,你离哪个AF远不远呢,我想说可以麻烦你去问一下么- -很冒昧的说~

新浪微博达人勋

weimiaomarine 发表于 2012-4-25 09:28
谢谢LZ,那你是住在鲁昂么,你离哪个AF远不远呢,我想说可以麻烦你去问一下么- -很冒昧的说~ ...

我去问,和你们打个电话有什么区别!? 还是后者比较简单。就是咨询而已。
我白天也一般不能在它们办公的时间离开我的办公室。

新浪微博达人勋

jason_min 发表于 2012-4-25 11:31
我去问,和你们打个电话有什么区别!? 还是后者比较简单。就是咨询而已。
我白天也一般不能在它们办公的 ...

哦好吧,我们打电话问了,说是信件发出来了。那我们再等等吧(麻烦您去看是因为心里太急了,希望你理解!)PS:谢谢~

新浪微博达人勋

楼主牛人啊!果然理工科有优势啊!

123下一页