QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有工签身份可以读博士吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-23 21:06
scientific将来转salarie一样难,而且还没有六个月APS拿,也没有失业金

好处可能就是配偶很容易VPF和出国 ...

Scientifique 可以申请失业啊,我申请了,我周围的人也都申请了,而且拿到了啊

新浪微博达人勋

PS博士只要有合同学生签证也是多年的。

新浪微博达人勋

salarie 或者 scientific 把。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-4-23 13:42
salarie 或者 scientific 把。。。

谢谢~~

新浪微博达人勋

scientific将来转salarie一样难,而且还没有六个月APS拿,也没有失业金

好处可能就是配偶很容易VPF和出国签证不用开在读证明吧。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2012-4-23 21:19
Scientifique 可以申请失业啊,我申请了,我周围的人也都申请了,而且拿到了啊 ...

能留下联系方式吗?因为我最近在网上查询到的信息,scientifique的合同完了后就算居留还有也不能申请失业 ~~~~

你的情况很有借鉴价值。想私下联系一下,能私信我一个email或者电话吗?

新浪微博达人勋

我2005-2006在企业工作一年,顺便转了salarié. 后来企业不景气,就回学校做了博士。
我是依然保留salarié身份,因为有奖学金的一般都和学校签有工作合同(一年一签,三次).
问题在于CIFRE对于外国人来说多半是可望不可及的...

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2012-4-26 00:20
我2005-2006在企业工作一年,顺便转了salarié. 后来企业不景气,就回学校做了博士。
我是依然保留salarié ...

你好 想和你交流一下  可以留下你的联系方式吗

新浪微博达人勋

您好,在新欧洲上看见您之前是salarie后来找了一个博士读,我现在也是salarie的身份,想去大学里读博士,但是有些人说salarie不能回到学生和scientificque了,是真的吗?请看到了回我一下,谢谢。