QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经这样了,跪求大家给我点建议~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以上网搜搜中介的资料,然后看看别人对这个中介的评价。(中介自己的广告就不必看了)
个人经验来说还是找大一点的中介比较好,比较有经验。
最好还是亲自过去看看,咨询一下。多看几家选一家这样比较好。

新浪微博达人勋

这个签证率 和 是否选中介 有什么关系

难道找了中介 签证就保证过吗

新浪微博达人勋

可以到我们公司咨询
我们可以办理签证程序 含面签辅导。

QQ58042751

新浪微博达人勋

中介能办你拿三证 但是面签真的要靠自己...

新浪微博达人勋

请问你们的优势是什么

新浪微博达人勋

大家都在哪里办的 谈谈感受呗 现在好迷茫啊,怕把这个事跟整砸!

新浪微博达人勋

大家都在哪里办的 谈谈感受呗 现在好迷茫啊,怕把这个事跟整砸!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

福娃love 发表于 2012-4-24 07:31

如果你要去法国先读语言,想拿三证,对于任何中介来说都是比较简单的,但是面签辅导的话,每个中介差别就很大了,我们DEF-Asitude是一家法国留学公司,我们的面签辅导是由法国公司的留学专家Rogers先生亲自辅导的,通过视频的方式,按照每个学生情况制定面签解决方案,具体你可以加我们公司qq询问 。 2547520941(中国) 1768766156(法国)

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 不过阿拉已经签约关爱了  正在面签辅导中 忙里偷闲 上个网  哈哈